【抱怨】雲林就是沒有SONET∼##

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員 p1231530 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】雲林就是沒有SONET∼##

為瞎米﹍﹍﹍雲林總是那麼悲哀呀∼
    人生總是無奈﹍﹍﹍﹍
    不能辦SONET更無奈。

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    那東部的不是更悲哀 = = ....
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那我們南投縣的不是最慘!

別說沒有 SONET,連鐵路都不來呢!偏偏那個 921 大地震的震央就在南投!

尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    黑道的故鄉=雲林?? /某個知名的利委說的~...<自爆>

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    該不會沒給小費所以不准isp設立吧

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員 installing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    雲林,南投都有 GIGA 啊,我覺得品質應該跟 SONET 差不多,而且國內部分更好

會員 哈寶寶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    p1231530兄~請問您家位於哪裡咧..雲林並不像您所說的那般落後吧@@"~擺除

so-net 不說...其他家滴isp 並不比so-net差到哪去吧..況且雲林某些地方還

有雙向寬頻滴建設...用過滴都說棒呦...

會員 Lionhearted 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

彰化有,雲林居然沒有?!

當初要申辦So-net時也是擔心
    彰化這個鄉下地方
    會不會不在服務範圍內?
    查了一下
    "竟然"有說
    那就在網路上申請了....
    =
    我覺得So-net晚上的速度如果再不改善....
    會有一堆客戶跳槽....
    包括我....
    =
    寫e-mail給客服....
    都是一堆制式的回覆!!
    不爽啦!!

會員 Lionhearted 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    補充一點....
    我3/31申請
    4/2裝機
    今天收到贈品....
    羅技無影手鍵盤+滑鼠....
    =
    不是黑的....
    不是極光的....
    免費的....
    加減用啦....

會員 p1231530 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 哈寶寶 發表
    p1231530兄~請問您家位於哪裡咧..雲林並不像您所說的那般落後吧@@"~擺除

so-net 不說...其他家滴isp 並不比so-net差到哪去吧..況且雲林某些地方還

有雙向寬頻滴建設...用過滴都說棒呦...
    因為贈品太吸引人了阿___笑___︿︿

雲林是沒有那樣落後,但還是有點落後___︿︿

類似的主題

1. 【求助】我的電腦好像中疾風,但是沒有msblast
    作者:matbear 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-30, 08:17 AM
  2. 【抱怨】唉~~現在週末日的電視節目真是沒有一台能看的!!!
    作者:goto430 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 36
    最後發表: 2002-12-03, 09:12 PM
  3. 【抱怨】我還以為 機車 是沒有超速罰單的
    作者:jackeleclipse 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 29
    最後發表: 2002-10-27, 12:07 AM
  4. 就是沒有螢幕
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-26, 10:31 AM
  5. 到處找 就是沒有"No TV-OUT" 的elsa511 64mb BIOS 版本
    作者:pisa4 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-13, 10:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •