LCD15換17吋的問題

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 Dr.T 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

LCD15換17吋的問題

還有我想請問一下,我原本是用MOZO 的G5 15吋LCD
    現在換F700的17吋,為何畫面跟15吋比起來反而比較粗操
    沒像15吋那樣細膩呢?

是原本71吋跟15吋的就會有差嗎?還是其他問題呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    你有設1280*1024嗎
    17吋以上有DVI會好得多

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    你有調解析度嗎??
    你是使用 1024 x 768 的解析度嗎??
    將解析度調到說明書上建議的大小吧~
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

註冊日期
    討論區文章
    有啊 是1024 x 768 的解析度 沒錯呀

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    17吋lcd 最佳解析度為1280*1024,但會感覺圖示過小的問題!

註冊日期
    討論區文章
    那表示我調1024 x 768 的解析度跟15吋比起來
    比較沒那樣細膩是正常囉

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯!因17吋比15吋要大,如用15吋的最佳顯示,自然畫質會不好~~

註冊日期
    討論區文章
    原來如此啊! 了解了,還以為花錢換17吋,結果得到的畫面沒之前好咧!!
    那再請問一下LCD都有驅動程式,那他有裝驅動程式跟沒裝不是都一樣嗎?
    還是有差呢

類似的主題

1. 【問題】請問我想買17吋的notebook.可以給我建議嗎
    作者:junesnow17 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-02-12, 01:38 PM
  2. 【求助】請問LCD15吋與17吋差別
    作者:鎖鍊者 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2004-07-08, 12:27 PM
  3. 【發問】關於採購17吋的LCD
    作者:Gunking 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 62
    最後發表: 2003-08-27, 03:44 PM
  4. LCD15吋與17吋跟CRT的疑問
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-05-12, 06:03 PM
  5. 【我要買】17吋的液晶瑩幕...
    作者:ibwa 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-22, 07:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •