【求助】我用mp3燒出來的音樂cd,音響和隨身聽都讀不到

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我用mp3燒出來的音樂cd,音響和隨身聽都讀不到

我的燒錄機是Lite-On 48x....
    用nero開4x燒音樂CD...
    用的片子是三菱的湛藍片...

燒的時候一切正常....
    燒完後放到我家的aopen光碟機讀得到音軌...也能順利撥放
    但是拿到我的音響時....它讀不到....
    再拿到我的CD隨身聽....它也讀不到.....
    阿~~快瘋了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的看法是你的音響/隨身聽原本就不支援cd-R或者音樂不是MP3格式而是RealMedia.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 toyu 發表
    我的看法是你的音響/隨身聽原本就不支援cd-R或者音樂不是MP3格式而是RealMedia.
    我是用mp3燒錄的..這我確定....
    只是我的mp3是從rm用StreamBoxRipper轉檔的
    這會有影響嗎?

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    換個片子燒看看如何呀?

PCZone 專業潛水伕 法克 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 6M
    討論區文章
    速率呢?曾經有三位友人在 FNAC 同時各買一台 MD, 兩位買雜牌的,一位買名牌的 (牌子我忘了),回去後將從網路上抓下來的演講燒成 .cda, 結果雜牌能放,貴的那台不行,那位友人快瘋了,結果原來是 kbps 的問題......
    雜牌能接受任何
    貴的那台 ...只收 64~320 kbps ....呵
    不曉得您的是不是這問題

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    用rm-->mp3-->wav燒錄可能會出問題,的確應該是取樣率不對所造成(rm的取樣率太低,使得轉出來的wav低於標準,以致在電腦可播放,但音響、CD隨身聽都不能播放。你可以用winamp或其他播放軟體播放你的CD,看看它的取樣率是否低於正常的:14H kbps及44kHz)。以前遇過這樣的問題,是否有軟體可將之轉為標準取樣,已不復記憶。因手邊沒有這類檔案rm/mp3檔,幫不上忙,你得自己試試。

類似的主題

1. 【求助】4KUS DVD COMBO機燒出來的音樂CD撥放問題求助~~
    作者:hanchung 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-08, 10:29 AM
  2. 【求助】MP3的壓縮比和燒出來的音樂CD之音質有關嗎?
    作者:Van 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-25, 09:00 PM
  3. 【求助】燒出的音樂,音響讀不到
    作者:roger103 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-02-09, 12:12 AM
  4. 【求助】 燒出來的都讀不到..
    作者:roger103 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-29, 04:43 PM
  5. 【求助】NERO燒錄MP3轉音樂CD讀不到...
    作者:SWK 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-01-20, 10:27 PM

燒錄MP3 讀不到

NERO用CD燒音樂放到音響不能聽

cd音響 讀不到

燒錄的mp3放不出來

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •