【網站】另類恰克與飛鳥版咚啦A夢主題曲

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章

【網站】另類咚啦A夢主題曲

http://www.geocities.co.jp/Milano-Ao...on/005_104.swf

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    是不是日本人壓力太大了
    所以起校嚕?

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    應該說是,
    另類多拉A夢版"Yeah Yeah Yeah",
    另外這個聲音不像是恰克與飛鳥唱的說?

Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章
    最初由 dkjfso 發表
    應該說是,
    另類多拉A夢版"Yeah Yeah Yeah",
    另外這個聲音不像是恰克與飛鳥唱的說?
    最後出現了恰克與飛鳥的海報
    但是仔細一聽
    聲音實在不像,
    應該是我搞錯了。

類似的主題

1. 【圖片】小叮噹(哆啦A夢)上市販賣
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2005-10-06, 09:06 AM
  2. 【圖片】哆啦A夢/小叮噹 發生車禍的現場
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2003-10-23, 05:44 PM
  3. 【網站】超恐怖的小叮噹主題曲
    作者:Van 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-13, 08:39 PM
  4. 【閒聊】今天看哆啦A夢突然想到.......
    作者:markcoke 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-03-20, 09:17 PM
  5. "多啦A夢"火車
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-29, 01:51 AM

另類多啦A夢圖片

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •