ㄜ..搞清楚在回答

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

ㄜ..搞清楚在回答

一個手機專賣店的店員接到一個小姐打來的電話,「請問你們有賣鯊魚機嗎?就是金城武廣告的那一隻。」小姐問。

店員:「當然有」

小姐:「請問這隻手機防不防水?」

最近消費糾紛多,店員謹慎的回答:「請問有多少水?是在甚麼情形下?」,

小姐:「大約口水一般多的水」

店員:「那應該沒問題」

小姐開始問奇怪的問題:「那這隻手機塞入一個濕濕的洞會不會漏電?」

店員忍住好奇心,盡量保持專業的說:「依照這隻手機規格應該不會」

小姐:「可不可以有一個特殊功能,讓這隻手機塞入一個濕濕的洞以後,自動會震動?」

店員有一點生氣,但還盡量維持『客戶永遠是對的』的理念回答:「小姐,對不起,沒這功能」

小姐有一點失望:「那可不可以換另一種形狀的天線?例如頭圓圓像狗骨頭一般的」

店員忍耐不住:「我要勸妳不要亂來,前幾天報上才報導一個小姐將手機塞在下體取不出來,送急診」

小姐也怒了:「你想到哪去了,我有一隻小貓亂愛咬鯊魚機的天線,所以我要問防不防水,也怕手機漏電,它變成『烤貓』,如果鯊魚機可以在它塞到嘴裡時,自行震動也可以嚇它。小貓喜歡咬的原因是天線太像魚翅,我猜如果改成狗骨頭的形狀,它就沒興趣了」

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    好笑歸好笑..不過最後好像有點問題ㄟ...

既然還沒買鯊魚機,怎麼會已經"我有一隻小貓亂愛咬鯊魚機的天線"...
    如果已經有這隻手機了,貓才會覺得鯊魚機的"天線太像魚翅"...

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    最初由 sky666 發表
    好笑歸好笑..不過最後好像有點問題ㄟ...

既然還沒買鯊魚機,怎麼會已經"我有一隻小貓亂愛咬鯊魚機的天線"...
    如果已經有這隻手機了,貓才會覺得鯊魚機的"天線太像魚翅"...
    可能是她朋友有鯊魚機吧
    然後咬不壞, 才會也想要買一支的....

不過, 我覺得, 如果咬了之後還會震動, 那貓應該會更好奇才對...

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    哈哈∼∼想到哪去了,怕手機漏電,自行震動也可以嚇它??這可是有點低估貓咪的智商呢!

類似的主題

1. 【閒聊】ATUR 契約上 跟 賀旦旦 的說法不同 攸關我們權利 該搞清楚
    作者:purk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-02, 12:21 PM
  2. 有人想在回去當兵嗎~
    作者:麥斯 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-01-31, 10:05 AM
  3. 希望大家在回應時,別拿別人作實驗
    作者:tca0857 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-06-07, 02:41 AM
  4. 讓我搞清楚一點...sina送美國人壽免費三個月??
    作者:deave 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-21, 01:23 AM
  5. 墨水夾有在回收嗎
    作者:young 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-18, 05:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •