傳說中的烏日鬼屋

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    初級會員
    註冊日期
    討論區文章

傳說中的烏日鬼屋

大家如果有看過類似的電視因該都有聽過吧
    如果你想進去探險請告訴我,我會告訴你詳細的地點
    先說個大概位置烏日靠近中投公路....

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    你有去過啊?
    說一下啊
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    我沒有進去過,原本好奇不知道在那裡,現在知道正確地點在那邊
    沒人敢進去,我朋友說如果晚上我進去五分鐘他要給我2000元
    但沒人敢進去........
    光外表看起來就很陰了....

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    不會吧~~~
    何必沒事去煩擾人家呢?

尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

一般: 傳說中的烏日鬼屋

最初由 史奴比 發表
    大家如果有看過類似的電視因該都有聽過吧
    如果你想進去探險請告訴我,我會告訴你詳細的地點
    先說個大概位置烏日靠近中投公路....

在那兒呢?

離我這兒蠻近的!!!!!!!

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    你知道烏日往大里 or 霧峰吧
    就是現在再挖路那邊,如果你是從烏日那邊過來
    你要走左手邊那條往中投公路
    左轉後約五十 or 一百公尺左右你注意看一下左邊
    有一棟房子上面有一個大觀世音銅像旁邊有一顆松樹很高
    那一棟就是了.....上個星期不知道那一台電視有播放
    所以好奇之下去探出正確所在地.....

法蘭克皇家遊俠 F1RC 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯... 我改天去找一下!!
    真的粉恐怖嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 史奴比 發表
    我沒有進去過,原本好奇不知道在那裡,現在知道正確地點在那邊
    沒人敢進去,我朋友說如果晚上我進去五分鐘他要給我2000元
    但沒人敢進去........
    光外表看起來就很陰了....
    人為財死 鳥為食亡

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    最初由 johnjen 發表
    人為財死 鳥為食亡
    這一句說的真是貼切啊

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979
    能拍張照片上來看看嗎

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 傳說中的雞排
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 21
    最後發表: 2007-09-18, 10:49 AM
  2. 【圖片】傳說中的"囧"
    作者:星之蘿莉控 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 18
    最後發表: 2006-02-07, 02:46 PM
  3. 【圖片】傳說中的恐龍妹
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-12, 08:39 AM
  4. 【圖片】傳說中的四大金剛!!
    作者:獵殺紅色十月 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 16
    最後發表: 2002-11-18, 11:36 AM
  5. 【轉貼】傳說中的雞排
    作者:melu 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-07, 03:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •