【轉貼】超強...車掌!﹝補票記﹞

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【轉貼】超強...車掌!﹝補票記﹞

前天回家時,遇到了一位強者,不 PO 不快...

話說我從台南回家過嘉義時,一位車掌走了進來,這時一位乘客說他要補票,以下便是強者們的對話...

客:車掌,我要補票!
    掌:從哪上來的?
    客:新營﹝他騙人,我在台南時就看到他了﹞
    掌:喔!你從第幾月台上車?﹝補票還要問這個?有沒有搞錯﹞
    客:第二月台
    掌:不對喔!這台車在新營不是停在第二月台喔!
    客:..........﹝他旁邊的朋友在偷笑﹞
    掌:再說一次,你在哪裡上車?
    客:就....就新營ㄇㄟ﹝還打算硬撐﹞
    掌:那你是在前站還是後站進來的?
    客:前站...
    掌:那你是走天橋過來的喔!
    客:沒錯沒錯﹝安心貌﹞
    掌:不對喔!新營根本沒天橋喔!﹝哇!連這個都知道﹞
    掌:再說一次,你從哪裡上來的?
    客:新營啦!﹝還撐﹞
    掌:那你幾點上來的ㄚ?
    客:八點多...啊!
    掌:啊...是多多少?8:50和8:01都ㄇㄚ八點多!
    客:......﹝沉默中﹞
    掌:再給你一次機會,你從哪裡上來?
    客:那算台南好了....
    掌:從新營上就從新營上,還啥那算台南好了!﹝顯然他不吃這一套﹞
    掌:好好想想再講...
    ﹝終於,客人被突破心防...﹞
    客:車掌先生,我是從高雄上來的!﹝高雄是本車的起點站﹞
    ﹝車掌帶著獰笑開單,本來以為好戲結束了,沒想到車掌再最後還來個致命一擊...﹞
    掌:我要加錢喔!如果你說實話我是不打算加的,因為你說謊,所以加一半的錢...!

接下來的路上,那位先生都帶著一臉塞臉,沒想到會遇到這麼強的車掌...

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      補票不是要拿某車站的月台票證明是從那個站上來的嗎?

真的好久好久沒坐火車了,所以問一下!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 ltgdtt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      補票不是要拿某車站的月台票證明是從那個站上來的嗎?

真的好久好久沒坐火車了,所以問一下!
    基本上,沒有車票是不能進站,似乎只有北部這邊實施的比較嚴格。有時時間不夠,剪票員還是會讓乘客先進站再補票。

會員 markcoke 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hi Net 50M/5M
    討論區文章
    哇勒 太強了

會員 TomX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    希望我不要遇上他>.<

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    別亂搞的話應該也不怕遇上他吧...
    難道說...湯姆X....

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    真是神阿!
    這個故事告訴我們,要做功課.

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    若時間來不及可利用自動售票機先買個月臺票,先頂著先,
    等搭上你要的那班火車時再補票,這時就不知道要不要加成了?
    還沒有這樣做過,不過通常沒有買票的都要加成.

會員 turnmeon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    太利害了

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    五成ㄟ......別去補票喔

類似的主題

1. 【轉貼】超強美女烤漆
    作者:請勿拍打 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2005-04-10, 12:59 AM
  2. 【轉貼】三個人的日本自助旅行!!
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2004-12-26, 09:38 AM
  3. 【轉貼】超強的三寶
    作者:3791696 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2004-06-25, 11:37 AM
  4. 超強的表演【轉貼】
    作者:abc9070410 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2003-03-25, 12:19 AM
  5. 轉貼-自助餐事件
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-23, 01:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •