拜託~幫幫我~各位大俠~

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

拜託~幫幫我~各位大俠~

三天前的一個早晨,開機撥接後,發現一件事情.我開不了任何網頁,連線的燈號也只有一個會閃動,看的出來,我只傳的出訊號,收不到訊號.but,撥接登入一切正常,我就是開不出任何網頁.,後來發現一件事情,我既不行telnet上任何位置...也ping沒有任何回應 可是我有設DNS位置ㄚ,打電話給中華電信,他們也沒有解決方法........

請問這可能是什麼問題?~前一天還好好的,隔天就掛了~我沒有改變任何設定,也沒有新裝什麼軟體~~please help me~~>_<~

網技版工友.. milwater 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,002

Re: 拜託~幫幫我~各位大俠~

最初由 tirpitz
    三天前的一個早晨,開機撥接後,發現一件事情.我開不了任何網頁,連線的燈號也只有一個會閃動,看的出來,我只傳的出訊號,收不到訊號.but,撥接登入一切正常,我就是開不出任何網頁.,後來發現一件事情,我既不行telnet上任何位置...也ping沒有任何回應 可是我有設DNS位置ㄚ,打電話給中華電信,他們也沒有解決方法........

請問這可能是什麼問題?~前一天還好好的,隔天就掛了~我沒有改變任何設定,也沒有新裝什麼軟體~~please help me~~>_<~
    嗯.不知道你的問題解決了沒, 但是還是給你個建議的解決方法吧
    在連線成功後在dos下ipconfig /all指令,看拿到的IP設定是否正常. 若正常則可能是撥接硬體有問題;若不正常-嘿嘿, 軟體設定有誤囉~
    =====================================

推推推推推推推推推推推
    推         推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推    讚    推
    推  讚 讚讚讚  推
    推  讚 讚    推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推         推
    推推推推推推推推推推推
        聖經堛滲姣P天使.. 是善良的嗎 ~ ??

類似的主題

1. 【求助】各位大大幫幫我~~~
    作者:jenlong4 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-03, 09:02 PM
  2. Philips 404k 燒路問題...拜託各位大大幫我 謝謝
    作者:VISA 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-02-08, 12:43 PM
  3. 各位大大 幫幫我!
    作者:pipoleo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-07-18, 05:22 PM
  4. 拜託各位大大幫我看看問題在哪
    作者:pkwang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 18
    最後發表: 2001-06-16, 12:41 AM
  5. 各位大大幫幫我
    作者:SungChih 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-06-09, 07:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •