【求助】我的RICOH MP7200A 20x 不能高速燒錄了

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    kzc
    kzc 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的RICOH MP7200A 20x 不能高速燒錄了

HELP!!我的RICOH MP7200A (20x 10x 40x)突然不能用12X以上燒錄了.NERO 會在快燒完時出現"RICOH MP7200A 己RESET",然後就多了一個杯墊了.....怎麼會這樣咧???
    NERO:5.5

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是不是片子太爛了
    我的7120A有時會挑片子 爛片不給高倍燒錄
    用了三年了 還在服役中~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用 MP7200A ,但沒遇過這種情形
    ,也懷疑是片子的問題

類似的主題

1. 【求助】RICOH MP7200A用三菱cd_rw(24X的)不能燒?
    作者:wuwu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-20, 10:57 PM
  2. 【求助】我的RICOH MP7200A 不能燒錄了(-1%)
    作者:kzc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-28, 09:35 AM
  3. 【求助】我的LTR-32123S不能用Nero燒錄了...> <
    作者:JCX 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-27, 12:39 PM
  4. RICOH MP7200A燒錄機無法共用IDE
    作者:super588 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-23, 03:29 AM
  5. 我用ricoh的MP7200A,可是燒錄軟體只讓我用12備寫
    作者:justallen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-29, 10:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •