Hifly每一小時斷線一次

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Hifly每一小時斷線一次

我遇到奇怪的問題!
    我個人是使用中華電信的計時制
    目前有二台電腦分享上網
    一台是win2000Server用Raspppoe軟體
    一台是Win95 用華信附的Enternet
    這二台電腦和ATUR (tecom 1086-B) 以HUB連接
    我的問題是用Win2000這一台上網會每一小時斷線一次
    而95那一台單獨上網時則完全沒問題

斷線的情形蠻固定的
    都是一個小時左右就會斷
    斷線時ATUR上的橘色燈(DIAG-開機診斷燈)會閃
    也請華信的人來看過兩三趟了
    甚至連ATUR也換了一台
    機房的什麼埠的卡也換了(這是華信網管的人說的)
    情況並沒有改善

不過我想95那一台能正常使用的話
    就應不是線路或ATUR或機房有問題
    應是我的Win2000那裡有問題吧
    不知有那位遇過這種類似的問題嗎
    誰能幫我診斷一下嗎
    謝謝

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    win2000用的連線軟體裡面.設定多久斷線的時間.改為不斷線喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 超級賽亞人
    win2000用的連線軟體裡面.設定多久斷線的時間.改為不斷線喔

沒錯啊
    在掛斷前的閒置時間我已選了"永不"
    且每小時固定斷線時,
    是不論我在傳輸資或閒置
    且更奇怪的是
    斷線時ATUR明顯與機房中斷了
    因DIAG燈都亮了

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    那你由可能是線路問題居多喔.打電話報修啊.叫華信再測試看喔.我只能幫到此喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 超級賽亞人
    那你由可能是線路問題居多喔.打電話報修啊.叫華信再測試看喔.我只能幫到此喔

華信網管是有說要幫我監控啦
    因機房人員來過好幾次
    都找不出原因

不過我那一台95用Enternet上網
    很正常呢!
    都不會無緣無故斷線
    所以我是在想會不會是Raspppoe的問題
    不知有沒有人遇到和我一樣的情況呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 JuneLee

華信網管是有說要幫我監控啦
    因機房人員來過好幾次
    都找不出原因

不過我那一台95用Enternet上網
    很正常呢!
    都不會無緣無故斷線
    所以我是在想會不會是Raspppoe的問題
    不知有沒有人遇到和我一樣的情況呢?
    重灌win 2000吧!

hjm
    hjm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    RASPPPoE移除重新安裝看看~~~
    或者換別的撥接軟體~~~

類似的主題

1. 【問題】網路一小時斷一次
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-12-28, 02:47 PM
  2. 請教Seed用戶,你會每8小時斷線一次嗎?
    作者:dagobam 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 10
    最後發表: 2007-05-12, 08:00 PM
  3. Hinet動態IP每天固定都會斷線一次是真的嗎?
    作者:葉慈 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2002-09-19, 03:13 PM
  4. 那個ADSL每24小時斷線一次有解決方式了嗎??
    作者:louk 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2002-08-05, 05:06 PM
  5. 華信24小時斷線一次的迷思
    作者:Fredwu 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 23
    最後發表: 2001-07-10, 05:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •