【笑話】最近有點小流行的無聊簡訊!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 daryl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【笑話】最近有點小流行的無聊簡訊!

簡訊的內容如下:

我有件事求你,你家能讓我住兩天嗎?
    這件事請不要告訴任何人,
    我本來不想麻煩你的,可是我實在找不到可以信任的人了…

我是海珊,我還活著…

絕望少年 29290601 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ....................無言

oxy
    oxy 目前未上線
    會員 oxy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我剛剛已經發一篇給我朋友了....
    不知道他看到會有什麼反應 呵呵

anc
    anc 目前未上線
    會員 anc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    今天也收到呢

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    好笑好笑,真的很好笑呢!
    雖然有點小無聊,但還算是很有趣啦!

混吃兼等死 同學12號 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

一般: 【笑話】最近有點小流行的無聊簡訊!

最初由 daryl 發表
    簡訊的內容如下:

我有件事求你,你家能讓我住兩天嗎?
    這件事請不要告訴任何人,
    我本來不想麻煩你的,可是我實在找不到可以信任的人了…

我是海珊,我還活著…
    我傳給我一些朋友...
    朋友紛紛打電話問我怎麼了....
    跟父母吵架幹嘛離家出走....
    還有從國外慰問的....

哇哩勒~~~~
    這不是惡作劇簡訊嗎?
    感覺上我好像很對不起大家的樣子....

類似的主題

1. 【病毒】最近流行的MSN病毒
    作者:Roger 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 18
    最後發表: 2007-04-28, 07:12 PM
  2. 【木馬】最近很流行的網頁木馬#2
    作者:大灰芒果 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-03-09, 08:47 PM
  3. 【圖片】最近流行的商品 魔蛋
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2005-04-13, 10:10 PM
  4. 【笑話】北京最近最流行的笑話:小五當警察
    作者:lufonts 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-30, 01:09 PM
  5. 【問題】最近有點慢?
    作者:ahome 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-27, 03:57 PM

無聊簡訊

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •