請問Liteon跟Aopen的12w燒錄機哪台比較好?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    Cool T100 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

大家好
    2台的價錢都差不多~
    速度也都是12w10rw32r
    哪個好ㄋ?
    謝謝啦!

海誓山盟都是屁
    註冊日期
    所在地區
    雙向100M
    討論區文章
    ㄜ~~~就我個人感覺,Aopen我是絕對不會去考慮的,
    別懷疑了,如果在兩台中選擇的話,我會選Liteon
    十里平湖霜滿天
    寸寸青絲愁華年
    對月形單望相護
    只羨鴛鴦不羨仙
    十里坡~

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    ㄝ~aopen121032 pro是met代工ㄉ.
    不知道好不好
    我自己是用ricoh mp7125a

liteon聽說不錯...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

註冊日期
    討論區文章
    最初由 cengzie
    ㄝ~aopen121032 pro是met代工ㄉ.
    不知道好不好
    我自己是用ricoh mp7125a

liteon聽說不錯...
    對ㄚ~Liteon好像在網路上評價比較好~
    可是Aopen這台12寫的比較新耶!
    不知要買哪台好?

ps-你的logo簽名檔太多了啦~看起來眼花@_@|||

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    ㄏ``都是好東西ㄉlogo嘛......ricohㄉlogo還是自己改ㄉ~~@@~~

看你阿...我自己是用7125a

藍祥紫

註冊日期
    討論區文章
    最初由 cengzie
    ㄏ``都是好東西ㄉlogo嘛......ricohㄉlogo還是自己改ㄉ~~@@~~

看你阿...我自己是用7125a
    可是Ricoh的燒錄機好像都沒支援clone CD耶!
    如果要備分有防拷的光碟~那不就麻煩了?

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    有ㄚ......7125a有喔~
    它支援raw dao
    不過能不能燒sd2我就不知道ㄌ`````(還沒用7125燒過sd2)
    藍祥紫

註冊日期
    討論區文章
    喔~是這樣ㄚ~
    Ricoh的燒錄機是很好啦~
    只是好像不便宜,現在7125a一台多少?

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    ㄝ~說好我壹定被吐ㄉ~(因為固障率好像比較高....但是我這有5台ricohㄉ都好好ㄉ``+上用過ㄉ大約10台ricohㄉㄅ```都很正常說~@@)
    7125a光華現在3800就買ㄉ到ㄌ....
    7125a我目前覺得不錯用啦``
    藍祥紫

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    有錯還請指教喔....^^~~~~

附加圖片 附加圖片 cd-rw-hs.gif  
    藍祥紫

類似的主題

1. 請問一下這兩台DVD燒錄機哪一台比較好
    作者:lkio000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-04-22, 10:45 AM
  2. 【硬體】請問東訊ar4031跟康全最新哪台4port..哪台比較好??
    作者:ivan6953 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-22, 04:31 PM
  3. 【求助】想備份PS2的光碟,A09跟BenQ1620Pro哪台比較好?
    作者:epeople 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-02-20, 02:33 PM
  4. 【求助】專燒+R的DVD燒錄機哪台好?
    作者:Gunking 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-28, 10:24 AM
  5. AOpen的20倍速或是24倍速買哪一台比較好?
    作者:bgg0625 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-30, 11:59 PM

aopen燒錄機

aopen 燒錄

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •