【求助】我用iis架站~~關於速度的問題......

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我用iis架站~~關於速度的問題......

之前用iis架好了站,也可支援asp了,
    想說,應該也可以像ftp一樣分享資料,
    所以就讓朋友試了一下,果然可以下載我放的影片檔,
    他下載的速度是40k,我的頻寬是1.5m,中華電信的,
    之前我架的ftp也是40k,要怎麼調速呀?
    只能維持40k嗎??我朋友的是512k,中華電信,
    還有聽說什麼iis架的站,只能十人上站,
    這是什麼回事呀?不懂@@a....
    謝謝唷~

加油!!! mingwei6444 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

一般: 【求助】我用iis架站~~關於速度的問題......

最初由 geniusonizuka 發表

還有聽說什麼iis架的站,只能十人上站,
    這是什麼回事呀?不懂@@a....
    謝謝唷~
    這是說~如果是用win 2k pro的話
    IIS只能限制10個人在線上
    超過的話就會斷線了

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    你應該只是adsl架站吧

你的下載檔案速度,是你朋友把檔案丟上網站的速度,
    你的上傳檔案速度,才是你朋友從站上下載檔案的速度...
    所以,40k算是還可以啦!

那個10人的問題
    除非你用win+apache來架,也就是把iis換成apache,否則站上最多10人同時上線.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是win xp的。
    沒有辦法改速度嗎??
    最多就40k了喔><??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用雙向512 adsl
    或牽T1專線一個月十幾萬

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不要開玩笑了= =~~~~
    謝謝嚕...原來用adsl架站速度就只能維持這樣~~~~T T

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    adsl本來就只有這樣的速度ㄚ
    不然專線是用來幹麻的@@

除非機房那邊的速度設定錯誤
    讓你賺到更快的速度
    否則40k已經很不錯了啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    將 WinXP Pro 換成 Win2003 Server

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pcboy 發表
    將 WinXP Pro 換成 Win2003 Server
    Win2003 Server應該還不是很穩定
    win2000 Server比較好

路過的熊 大笨熊 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    OS應該不是影響速度的主要因素吧

類似的主題

1. 我用IIS架CGI留言板的問題
    作者:iceice569 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-10, 10:03 PM
  2. 我用IIS架CGI留言板的問題
    作者:iceice569 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-03, 12:56 PM
  3. 關於IIS架站的問題~
    作者:dicky989 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-12-21, 04:38 PM
  4. 使用IIS 5.1架站的問題
    作者:fz15 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-09-19, 02:09 PM
  5. 【問題】請問iis架站的問題
    作者:sky0510 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-11, 03:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •