【求助】關於資源分享

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 LittleWhite 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於資源分享

家裡有兩台電腦有架設區域網路....有共享資料夾分享檔案,
    不過都沒有設密碼,但是存取類型都設為唯讀,
    我是使用中華ADSL浮動ip上網的,我想問的是,是不是只要我連上網路,
    外面的人只要知道我的ip,就可以肆無忌憚的讀取我共享的資料夾??
    還有,因為我存取類型設為唯讀,
    所以是不是外面的人只能"讀"我共享的資料夾而不能隨意變動我共享資料夾裡的資料??
    我會想要這樣問的原因是因為今天我電腦關機的時候windows98突然跟我說有一個人連線到我的電腦...
    怪哉.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    快點告訴我你的ip 我也要看看
    沒有啦 趕快裝個防火牆 這樣是很危險滴

會員
    註冊日期
    討論區文章
    > 不過都沒有設密碼,但是存取類型都設為唯讀,
    > 我是使用中華ADSL浮動ip上網的,我想問的是,是不是只要我連上網路,
    > 外面的人只要知道我的ip,就可以肆無忌憚的讀取我共享的資料夾??
    YES

>還有,因為我存取類型設為唯讀,
    >所以是不是外面的人只能"讀"我共享的資料夾而不能隨意變動我共享資料夾裡的資料??
    YES

類似的主題

1. 【求助】關於網路的資源分享
    作者:chenkun 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-06, 10:02 AM
  2. 【求助】XP的資源分享
    作者:cosing 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-06, 08:21 PM
  3. 【求助】關於資源回收桶
    作者:speed101 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-23, 10:45 AM
  4. 【求助】如何資源分享??
    作者:Hilton 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-29, 02:01 AM
  5. 【求助】區域資源分享
    作者:koma 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-13, 10:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •