【求助】請問要如何得知目前那些port有在傳送資料呢?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 acboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問要如何得知目前那些port有在傳送資料呢?

不知道dos下有沒有指令能查詢現在port的使用情形呢?_?
    例如那些port是在傳送或接收資料的?
    煩請各位先進指點一下迷津^^

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    netstat -n 就可以看見目前正在連線中的有哪些port
    如果也想看監聽的port, 就用參數 -a.
    其他還有好多參數, 可以用netstat -? 查詢.

會員 acboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pete001 發表
    netstat -n 就可以看見目前正在連線中的有哪些port
    如果也想看監聽的port, 就用參數 -a.
    其他還有好多參數, 可以用netstat -? 查詢.
    感謝您的回覆^^
    另外再請教一下
    我用netstat -a後,有開始在監聽了
    小弟目前的疑問是,不知道該怎麼分辦何者是傳送,何者是接收
    能提供您的方法嗎^^?

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    耶∼
    那試試Kerio Personal Firewall
    這套防火牆好了!
    裡面會有秀∼
    只是∼你可能要多花點時間在設定上...^^"
    它的初次設定蠻累人的...

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    用他來觀看吧

TCPView v2.31 中文版
    http://omega.idv.tw/kdb120/viewthread.php?threadid=1541

歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    小弟不知道dos 指令要怎麼看進出,
    我的方法是裝上Norton Personal Firewall,
    然後調整成記錄每一個網路事件.

雖然這樣有可能會被躲過,
    不過小弟也不知道更好的方法了

類似的主題

1. 【求助】請問目前有哪些ISP有在管制P2P呢?
    作者:killerDoe 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-10, 09:27 PM
  2. 【求助】請問要如何得知住家和機房的距離?
    作者:aphoneman 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-12-15, 05:25 PM
  3. 如何得知目前 HDD 運作速率?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-09-26, 12:41 AM
  4. 請問要如何得知電腦的VIA 4-1是幾版的呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-11, 08:56 AM
  5. 請問要如何知道proxy server有在運作?
    作者:Hendry 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-10, 10:41 PM

看有哪些PORT在運作

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •