【求助】請問光學食指鯊和光學姆指鯊的選擇~

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    metallica rios417 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問光學食指鯊和光學姆指鯊的選擇~

想在這兩隻滑鼠中選擇一隻的話
    不知道哪一隻較好用,順手,請
    有使用過這兩隻的朋友給個建議
    謝謝囉

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      應該叫軌跡球比較恰當啦!

我只能說光學拇指鯊還不如用土星/火星,理由可以去找我以前所寫的一篇軌跡球的文章。(這三種我都用過)

光學食指鯊沒用過,而且它的造型也比較特殊,沒有其他產品可以相比較,看看有沒有其他使用者用過,否則我還是建議親自使用過再購買,因為真的很多人買了之後用不習慣。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 【問題】請問二萬元以內的選擇...
    作者:eddie1 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 36
    最後發表: 2009-01-21, 12:23 PM
  2. 【問題】請問光纖供裝的速率選擇問題
    作者:kuan40 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-05-06, 11:45 AM
  3. 【硬體】請問IPS機器的選擇!!
    作者:dxchen 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2008-01-08, 10:08 AM
  4. 【求助】有人用過微軟光學食指鯊嗎?
    作者:foxbrian 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-11, 01:18 PM
  5. 請問光學滑鼠須要用專屬的滑鼠墊嗎?
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-01, 12:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •