可以推薦華碩的主機板和...??

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

可以推薦華碩的主機板和...??

各位高手 請問..
    最近想買電腦 想買CPU=>P4-2.53GHz 盒裝
    主機板是想買華碩的..可否介紹哪一款呢會比較穩呢..??
    RAM該選哪一家的..??
    還有顯視卡...??
    音效卡是創巨的5.1聲道..哪喇叭該選....??

我的電腦主要是想架個人的SEVER和影像處理用的....

絕望少年 29290601 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你有聽過黑珍珠吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那是限量版低吧..

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    P4PE蠻不錯的
    記憶體可選金士頓或創見
    至於顯示卡,你的預算有多少呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    影像處理, RAM 不要太少

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

一般: 可以推薦華碩的主機板和...??

最初由 Ezond 發表
    各位高手 請問..
    小弟也是華碩的忠實支持者!!
    推薦:華碩P4SDX或是華碩P4G8X
    P4SDX要到華碩的全球區(英文)才有辦法看到!!
    創見或是金士頓的DDR-333 256MB
    (上述兩款主機板都有支援雙通道DDR)
    還有顯視卡...??←(顯[示]卡!!)
    華碩V9280 Ti 4200 8X 128MB
    小弟冒昧一問:
    影像處理的話,是要擷取TV或其他影像嗎??
    Be Simple.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 可以推薦華碩的主機板和...??

最初由 Ezond 發表
    各位高手 請問..
    還有顯視卡...??

最近支援800FSB的P4跟雙通道DDR400的canterwood要上市了
    再等一會吧http://www.asus.com/products/mb/sock.../overview.htm#

會員 roger103 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    MB我想華碩最有口碑的應該就是P4PE吧....
    不過我覺得黑珍珠....感覺像是在騙錢的啦...
    不知道...每次看到這種紀念板的...
    都沒啥好感...商業噱頭...個人意見...

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 roger103 發表
    MB我想華碩最有口碑的應該就是P4PE吧....
    不過我覺得黑珍珠....感覺像是在騙錢的啦...
    不知道...每次看到這種紀念板的...
    都沒啥好感...商業噱頭...個人意見...
    嗯!沒錯
    就像是Kingmax搞什麼彩色PCB記憶體顆粒之類的
    這種限量版的主機板
    小弟都比較沒啥好感去買
    一來沒必要二來感覺怪怪的
    還是買普通版的比較習慣說
    還有就是現在的P4主機板上多半沒有做AUX電源接頭了
    真是奇怪說……
    反到是多做了一般哈滴光碟機用的4P電源接頭
    我覺得沒有什麼意義說……
    一般人組電腦時應該都會換一顆支援ATX2.03的新Power吧……
    現在主機板商醬子搞
    反而Power上的AUX電源接頭沒有地方接
    感覺粉不好說……

類似的主題

1. 【求助】華碩主機板和 intel 主機板的問題
    作者:namie2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-04, 04:56 PM
  2. 華碩的KT-400主機板~~~
    作者:max911 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-30, 10:45 AM
  3. 可以推薦可以架lb5000的主機嗎?
    作者:風~ 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-05-11, 03:34 PM
  4. 有人用華碩的主機板嗎
    作者:迷路 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-08, 02:07 PM
  5. 華碩的主機板有無這型號
    作者:Michael047 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-24, 07:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •