【求助】新手架站的問題

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

【求助】新手架站的問題

請教各位前輩,我有三台電腦,想用一台架站,另外兩台也可以上網,該怎做?
    我有一個真ip,一台ip分享器(內含hub功能),domain name 也申請好了!
    另外再請教,架web server是不是也要架dns server??
    謝謝!!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    我是用win2000 server和友旺CAS2080的IP分享器

會員
    註冊日期
    討論區文章
    dns server其實你可以不用自己架, 可以用免費的服務, 像zonedit.com就不錯. 我只能回答這個, 我也是新手

會員
    註冊日期
    討論區文章

hi

我是固定ip
    可以用動態轉固定嗎
    因為我以經了固定 ip 伸請domain name

會員
    註冊日期
    討論區文章
    已經固定就不用動態DNS了
    也可以架DNS

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    你的問題最大在於那台ip分享器
    必須把內部網路的資料和埠號在分享器設定好
    不然外面的訪客連不到正確的內部電腦
    會在ip分享器那邊就被擋下來了

類似的主題

1. 【求助】新手架站 懇求大家幫我總複習
    作者:utadaken 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-25, 05:29 PM
  2. PHP新手架站於學校LINUX空間的問題
    作者:jeerjay 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-09-29, 04:52 PM
  3. 【求助】新手架站~~~請問這樣可以架mail server嗎?
    作者:1982kevin 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-07-02, 07:38 PM
  4. 【求助】小用戶新手架站的幾個問題
    作者:EricSS 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-03-29, 09:09 AM
  5. 架站的問題【求助】
    作者:gto0329 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-09, 04:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •