【求助】為什麼我下載的壓縮檔會有問題....

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為什麼我下載的壓縮檔會有問題....

下載一些檔案,容量蠻大的,幾十mb,幾百mb的(下載了很久).....如果下載的是壓縮檔,大都有問題,在解壓縮的時候會發生問題.....

用winrar解時,說某些檔案損壞......
    用winzip解時,說解壓縮的檔案大小不符合 Zip 檔案內所記錄的未壓縮大小

不只有一兩個壓縮檔會這樣,大多都會,我快瘋了,下載了很久才下載好的檔案,卻不能用=.=
    請問是本身壓縮檔有問題,還是我家電腦有問題,還是下載的期間發生問題...
    我家電腦是win98se,下載用flashget,有時是另存目標.....

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    如果是用flashget下載的話,不要分割檔案,最好把分割值設成1就好

這樣檔案比較不容易損壞

類似的主題

1. 下載的自動解壓縮檔案不呈現自動解壓縮圖示
    作者:dkdk6987 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 6
    最後發表: 2011-02-13, 06:55 PM
  2. 【求助】為什麼我下載的頭文字D不能看?
    作者:ECKO 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-26, 04:56 PM
  3. 【求助】為什麼我下載下來的 redhat7.3 都不可以光碟開機
    作者:74401 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-29, 06:28 PM
  4. 為什麼我下載只有十幾到二十幾kb/s ??
    作者:HotDog 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-17, 01:36 AM
  5. 為什麼我的中區第二批的也會有問題><
    作者:macgyver 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-01, 03:19 PM

壓縮檔有問題

下載快 檔案有問題

信箱壓縮檔下載有問題

為什麼壓縮檔不能用

爲什麽壓縮檔顯示文件損壞

壓縮檔不能用

壓縮檔為什麼會損壞

為甚麼壓縮檔顯示損壞

為什麼下載壓縮檔會

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章