請問一下我只有一台燒錄器要如何用對燒啊

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下我只有一台燒錄器要如何用對燒啊

各位不好意思,我只有一台燒錄器,我沒有光碟機,但是我要複製光碟要如何做啊,我的燒錄軟體是nero,請問一下要如何燒啊,謝謝各位高手'....

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    先用燒錄機做映像檔,再用燒錄機燒起來

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 請問一下我只有一台燒錄器要如何用對燒啊

最初由 tim2942 發表
    各位不好意思,我只有一台燒錄器,我沒有光碟機,但是我要複製光碟要如何做啊,我的燒錄軟體是nero,請問一下要如何燒啊,謝謝各位高手'....

可用Alcohol 120%..
    先做成ISO檔..
    在燒出來...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位高手的教導,我大概了解啦........

類似的主題

1. 【求助】想請問LG 4167B這台燒錄器評價如何?
    作者:flair 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-02-08, 12:40 AM
  2. 【求助】請問一下我有一台爛車!!
    作者:arguskao 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-03, 04:33 PM
  3. 【問題】請問一台燒錄機...
    作者:chinwei 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-19, 06:08 PM
  4. 請問應選擇那一台燒錄器
    作者:阿忠 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-19, 03:24 PM
  5. 請問下列這兩台燒錄器是同一台嗎?
    作者:r641018 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-13, 11:28 PM

只有一台燒錄機 要怎麼複製光碟

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •