【疑惑】為什麼美美的女生都坐在別人的車車上咧??

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 58 筆
    會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079

【疑惑】為什麼美美的女生都坐在別人的車車上咧??

每次騎車..停紅綠燈 看到別人車上的女生都很美 不然就很可愛..
    猛然轉頭一看..自己車後空空如也....
    每次看到路上的大汽車 不管多破 只要有四個輪子..堶悸漱k生也很不錯..
    那為什麼我開車 旁邊就是空空的咧???
    老天啊...為什麼..有誰能告訴我..為什麼???

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 【疑惑】為什麼美美的女生都坐在別人的車車上咧??

最初由 freesoul 發表
    每次騎車..停紅綠燈 看到別人車上的女生都很美 不然就很可愛..
    猛然轉頭一看..自己車後空空如也....
    每次看到路上的大汽車 不管多破 只要有四個輪子..堶悸漱k生也很不錯..
    那為什麼我開車 旁邊就是空空的咧???
    老天啊...為什麼..有誰能告訴我..為什麼???
    有同感

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    如果你有看過一篇「帥哥豬頭論」就能明白了…

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    那你有沒有想過
    為什麼沒有美美的女生坐你的車?

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    去開公車吧

會員 hill1031 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 8M/640K
    討論區文章
    最初由 jute 發表
    去開公車吧
    這各好 我推~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵 這樣後面有美眉的機會大增哦

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯開公車這主意不錯

會員 atomboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    開火車不是更好!

ysu
    ysu 目前未上線
    火星駐地球代表 ysu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    因為只有美美的女生你會去注意 至於醜女在誰車上你一向不關心

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 已經做爸爸的,您會保護管束自己的女兒,就像<牡丹亭>裡的杜麗娘一樣嗎?
    作者:show 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2007-10-03, 09:29 PM
  2. [求助]為何在別人的電腦看不到自己架的站?
    作者:...oO 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-04-24, 10:32 PM
  3. 【求助】漂亮的女生都很愛錢嗎?
    作者:open2588 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 72
    最後發表: 2002-10-24, 12:09 PM
  4. 舊VCD在我的電腦不能看,在別人的可以
    作者:yochen 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-28, 01:28 PM
  5. 【求助】為什麼別人的圖檔總是那麼小
    作者:Howard 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-06-24, 08:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •