【閒聊】祝福&幫我打氣...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    流雲水•逍遙秋風 楓間•風 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    500M/250M
    討論區文章

【閒聊】祝福&幫我打氣...

上上星期個商科的女孩子出去聯誼~~~
    看到了一個蠻喜歡的女孩...

這是我好幾年來第一次有這個感覺,讓我非常珍惜...
    希望能跟她交個朋友...
    目前bbs上保持連絡中~~

第一次跟這麼多人說我蠻喜歡她的~
    她們班跟我們班也很支持我去追她...我希望可以~

呀...天呀保佑我吧!!!

要是失去了這次,大概這一年多就要看破了...
    乖乖念書...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    行動吧~!

沒有小荳荳怎麼活~>_<~ zxczzz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好好加油吧.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    加油啊~求學時較好交女朋友,把握~
    像我現在機會過了,回頭都來不及了~
    歲月不饒人!
    羨慕中~

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    快點行動
    幸福是不等人的
    希望你這次可以成功...加油

流雲水•逍遙秋風 楓間•風 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    500M/250M
    討論區文章
    我也很想在求學的時候認識一個不錯的女孩~~
    但我想應該是這次吧...

一定會好好把握~
    一切也是先從朋友當起~~接下來就隨緣了~

... mao2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你一定要好好加油,

學生時代的情人,感覺和開始工作後感覺是完全不一樣的,

當然最好是從學生情人一直保持下去,白頭到老,

加油吧!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979
    風之痕:『停留原地便是落伍』
    上吧! 加油了∼∼

造糞機器 DavW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    幸福是靠自己的努力,
    絕對不會有偶然的機緣!

Just Do It.

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    Just do it!

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

類似的主題

1. 【閒聊】祝福我吧.......要去騎單車了
    作者:a73126 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-08-04, 11:13 PM
  2. 【閒聊】讓我們一同祝福他吧, 一位要騎單車環法國的人
    作者:a73126 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-07-18, 07:01 AM
  3. 我打算要賣DVD燒錄機 請問各位可以幫我推薦機種好嗎
    作者:inyichen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-05-02, 10:08 AM
  4. 我想替seednet打氣一下!
    作者:amaw 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 47
    最後發表: 2004-12-04, 02:01 PM
  5. 【閒聊】【祝福】剩蛋節 的由來
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-25, 02:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •