我的MDaemon收不到信

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的MDaemon收不到信

在MDaemon設定的E-mail...
    用Outlook Express可以寄到別人的信箱..!
    但別人就沒辦法寄到MDaemon上設定的Email..!
    請問各位大大..最有可能的原因是什麼啊..?
    我是用win2000 pro架的..!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    別人的Outlook Express可以成功的送出
    而且也沒有錯的訊息哦..!!
    只是去收MDaemon上的信..就是都沒有....!!!??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    MX記錄

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的網域是中華電信代管的..!
    用ping 正反解就可以ping的到..!!
    mx的記錄是要如何設啊..?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 emilee 發表
    我的網域是中華電信代管的..!
    用ping 正反解就可以ping的到..!!
    mx的記錄是要如何設啊..?
    中華電信幫你代管的
    就告訴中華電信客服
    你要設定mx記錄 就可以了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    中華電信說...
    在那申請的網域名稱全部都是存在TWNIC的主機上的..!!
    是不放在中華電信的DNS主機機上的(168.95.192.1或168.95.1.1)
    那要如何叫他們設MX啊..???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    中華電信說...
    在那申請的網域名稱全部都是存在TWNIC的主機上的..!!
    是不放在中華電信的DNS主機機上的(168.95.192.1或168.95.1.1)
    那要如何叫他們設MX啊..???
    昏倒~~~~~~
    那個叫在中華電信申請域名
    不是代管域名
    你的域名型式是什麼 com.tw idv.tw.........
    如果是com.tw 表示你自己應該至少有一台DNS
    如果是idv.tw 應該可以在TWNIC那裡設MX(這是我想~~因為idv.tw沒設過所以不清楚)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    就是com.tw的..!!
    真的要自己架DNS才行啊..?
    可以WIN2000 PRO有什麼軟體可以架DNS啊..?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    就是com.tw的..!!
    真的要自己架DNS才行啊..?
    可以WIN2000 PRO有什麼軟體可以架DNS啊..?
    搜尋一下吧
    http://www.pczone.com.tw/search.php

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那找什麼啊..!!!要依什麼關鍵字搜尋啊..?
    還是你有幫我先找了...貼個網址好了...謝謝了..!

類似的主題

1. 安裝好dovecot用outlook收不到信問題
    作者:lych911 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-02-07, 11:59 PM
  2. 【求助】MDANMON收不到信
    作者:hank 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-04-25, 10:49 AM
  3. exchange 2000收不到信
    作者:tsung 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-27, 02:06 AM
  4. 我的exchange2000收不到外部信~~
    作者:ken0508 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-07, 04:27 PM
  5. 我的exchange2000收不到外部信~~
    作者:ken0508 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-07, 04:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •