關於東森adsl

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於東森adsl

我對東森有一些意見
    想提出來跟網友一起討論

1.若你申請了東森adsl而因為暫時無法來幫你供裝的話,東森會有
    一替代方案,就是以亞太的adsl來讓你上網,但是你要注意的是:
    一開始你必須繳交1500元的安裝費給中華電信,然後前三個月
    每個月要繳700元的電路費,第四個月之後你就要繳交月租費399元
    +700元電路費了

2.若你使用亞太的替代方案之後,你原本東森說可以讓你前三個月
    任選頻寬的優惠就沒有了(這是東森客服人員說的)

3.而且客服說頻寬只能由比較低的頻寬更改到比較高的頻寬;不能
    由比較高的頻寬更改到比較低的頻寬,意思是說:你當初寫申請表
    的時候,若選擇計時制以外的頻寬則無法在三個月優惠期過後,更
    改為計時制的頻寬

我綜合一些客服人員的說法之後,覺得:
    1.每個客服人員的說詞都不一定,不知該聽誰的才準確
    (例如:有些客服說我們若因用了亞太的替代方案的話,所繳交給中華
    電信的費用可在以後變更為東森光纖寬頻之後折扣回來,但是有些
    客服說無法折扣回來)

2.哪有不能將比較高的頻寬更改到比較低的頻寬的道理呢?
    那如果當初我申請若選擇了下載1.5M的方案,那我頂多三個月後不用
    或重新申請啊!這樣還不是一樣,我覺得東森這種方案真的很不好,難道
    他們做adsl只是做一陣子嗎?不想做長久的嗎?他們不怕因而失去客戶嗎?

上面一段話,不代表一定正確,我說過我是綜合一些客服人員的說法之後,
    若你們有任何疑問,可撥0800051805東森客服專線

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    mengchiu~不好意思ㄛ~~站上的板規是請勿"一文數PO"你已經在
    寬 頻 使 用 者 [ 費 用 ] & [ 測 速 ] & [ 抱 怨 ] 版
    及ADSL 使 用 心 得 交 流 討 論 版
    重覆POST...這是不可以的喔...所以請擇其一刪除吧...THX....若有冒犯之處~~還請見諒!!

類似的主題

1. 請教關於東森cable接無線AP的問題
    作者:janebird 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-08-08, 11:06 PM
  2. 【求助】關於東森CM如何登入??
    作者:lawkar 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    最後發表: 2003-06-30, 02:03 AM
  3. 【求助】關於東森Cable使用Flash Get時的一點小疑問
    作者:heal0509 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    最後發表: 2003-06-24, 11:44 PM
  4. 關於東森CABLE
    作者:339364 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-26, 09:58 AM
  5. 關於東森mail server的問題
    作者:bearcat 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-06-13, 08:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •