【教學】這邊有人是用康全電訊CT-511C ADSL ATU-R的嗎?

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 52 筆
    會員 HanBoss 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【教學】喚醒康全電訊CT-511C ADSL ATU-R的強大功能!

我是昨天才裝好計時制ADSL,不過原本固定制用慣了覺得要撥接很麻煩,所以就直接改了一下CT-511C的設定,發現它可以硬體PPPoE撥接+NAT+DHCP,我自己惡搞之後發現真的很好用,硬體撥接啥的都一切正常(現在這是用CT-511C上網),所以寫了一篇文章放在小弟我的網站跟大家分享。

但是因為目前身邊認識的人都沒有用這台(都是用ZyXEL ),雖然我可以用,不過卻不能確定別人也能正常使用,有人願意當白老鼠幫我測試一下嗎?因為之後還預計要寫一篇進階篇,不過基本篇都不確定別人能不能用了還寫啥進階篇......

我的小站: Han's Web

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是使用這一台的呢!!
    我也很想看一看進階是如何呢??
    求求你,寫一下吧!!

會員 sinter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這樣就可以省下很多東西ㄌ~3Q

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝大大分享!太...神...了!3Q!3Q!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是康全固接 看起來好像只能ip分享

會員 signally 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不知道我那台CT511c是否有把硬撥的功能鎖住ㄝ!!
    我的是91年11月的,怎麼改就是不行說

680 目前未上線
    我不要新手上路
    註冊日期
    討論區文章
    我也是511c的好期待!!!

高鴻麟 khl1216 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    我成功了 謝謝您的教學 ^_^
    我原本是合勤的小烏龜 移機後便成康全的
    來裝機的人說
    康全跟合勤 問題都不少 白龜(我沒用過不知道名字)問題最少.......

會員 HanBoss 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hotmomo 發表
    我也是使用這一台的呢!!
    我也很想看一看進階是如何呢??
    求求你,寫一下吧!!
    對不起......
    因為這牽涉到很多因素,而且我也沒有那麼多資金來實驗,所以進階篇已經取消了,不過我有寫了一篇補充篇=.=a

最初由 signally 發表
    不知道我那台CT511c是否有把硬撥的功能鎖住ㄝ!!
    我的是91年11月的,怎麼改就是不行說
    我的也是91年11月第三批......你要不要再試試

最初由 khl1216 發表
    我成功了 謝謝您的教學 ^_^
    我原本是合勤的小烏龜 移機後便成康全的
    來裝機的人說
    康全跟合勤 問題都不少 白龜(我沒用過不知道名字)問題最少.......
    中華裝機的人其實是說:
    康全跟合勤 功能都不少 白龜(我沒用過不知道名字)功能最少

好啦我承認我亂講的,不過合勤我也有,功能真的不少,但是白色那隻(Alcatel製)我沒用過,所以不知道

我是怕寫完這篇要是被中華電信的眼線瞧見我會被列入黑名單......
    不然就是下一批的ATU-R不是換一個機型不然就是把登入密碼改掉
    不過我更擔心被IP分享器的製造商通緝

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    還好吧 合勤因為可以改應撥但是因為使用硬體不同 造成部份會改應撥失敗 所以cht才說問題多
    然後康全有過熱的問題 這個之前有討論過了 要更新韌體 才有改善 不能改應撥的 請想辦法去找韌體
    更新後舊ok了 然後是 那隻白龜 sp340 這個可以應撥的韌體沒有流出但是其實部分人有的機型是預設使用可以應撥的任體的 是第5批第6批之後的
    因為白龜沒有任體流出所以很少改失敗的 問題也就較少了

另外 可能ads的 頻寬未再提昇或者開始轉移注意力到無線部分 所以你們少看見adsl上精采的新文章了吧

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 康全電訊CT-511C 改成硬體撥接,但無法使用vpn【求助】
    作者:tahoo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-02, 10:29 AM
  2. 康全電訊CT-511C ADSL ATU-R啟動硬體PPPoE撥接 + IP分享功能
    作者:calihong 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-07, 08:45 AM
  3. 【求助】康全電訊CT-511C硬播可以不斷線嗎?
    作者:58810 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-05, 01:06 PM
  4. 請問固定制IP,也可把康全電訊CT-511C 改成IP 分享器嗎?
    作者:jjyeh62 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-11, 12:26 AM
  5. 【教學】喚醒康全電訊CT-511C ADSL ATU-R的強大功能!
    作者:HanBoss 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-06-21, 01:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •