【勁爆】男人的委屈心聲...力甘災!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【勁爆】男人的委屈心聲...力甘災!

一、沒認識妳之前我拿獎學金,認識妳之後我考試補考。沒認識我之前妳補考,認識我之後妳拿獎學金。

二、我忍著讓別人笑話的恥辱給妳洗衣服。

三、一個蘋果,都給妳吃,兩個蘋果,我把大的給妳吃。

四、同吃一條魚,我讓妳吃大身,我自已吃魚頭。

五、出去玩都是我花錢,回來我只能吃蘿蔔。﹝妳省下錢當然可以自已吃魚翅了﹞

六、認識妳之前我沒交過女朋友。認識我之前妳交了兩個男朋友!﹝高中一個、初中一個﹞

七、妳生氣時,我讓妳當出氣筒。我生氣時,我把自已當出氣筒。

八、妳想吻我的時候就可以吻我。我想吻妳的時候還要經過妳同意。

九、有一次妳問我如果妳愛上別的男人了我會怎樣,我說我要殺了那個男的。我又問妳如果我愛上別的女人了妳會怎樣,妳說妳要閹了我。

十、我買200塊的衣服給妳,騙妳才50塊。妳買30塊的手錶給我,騙我要300塊。

十一、妳生病一次,我要瘦兩斤,我生病一次,妳反而胖兩斤!﹝妳來寢室陪我,吃光了我所有的零食﹞

十二、我沒嫌妳矮,妳卻嫌我高。

十三、妳來我家,我睡沙發,我去妳家,還是我睡沙發。

十四、那次去看露天演唱會,妳騎在我頭上看得津津有味,我被妳壓在下面在人群中流淚。

十五、妳的生日我每年都記得,我的生日妳到現在還是不知道是哪年哪月。

龍的傳人 sesepand 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,103
    男人真命苦
    男人難為
    男女還是不公平啦!!~"~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    該換了

類似的主題

1. 找工作人的心聲
    作者:cindy9949 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 33
    最後發表: 2005-10-22, 08:54 AM
  2. 很多男人的心聲.....推薦
    作者:conning 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-25, 11:29 PM
  3. 【佳作】你不必是最好的人,但要是世界上對她最好的人 (男人的心聲啦!)
    作者:BTsai 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-07, 12:24 PM
  4. 男人的道德觀
    作者:339364 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-05, 12:31 AM
  5. 男人的大腦
    作者:iget 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-09, 04:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •