【求助】群健的CABLE分享要用HUB還是IP分享器?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】群健的CABLE分享要用HUB還是IP分享器?

請問一下...群健的網路要分享給三台電腦使用....
    要用HUB還是IP分享器啊?
    幫台北朋友的cable分享給兩台...我用hub就可以了...
    啊群健的我用ip分享器總是不可以...
    那如果我用一般hub來接的話可不可以呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    當然要用IP分享器阿∼∼用HUB除非妳有超過三台才要再分享器下面在接一台HUB∼∼我是用d-link的704P∼來分享給我家的三台電腦!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512K
    討論區文章
    請問一下是怎麼設定的阿
    我用PCI BRL-04F IP分享器分享
    不論怎麼設定就是無法分享
    有人知道如何設定嗎

我會先在試試看
    會的人請告訴我一下
    謝謝

會員 tmc_00 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看說明書就會設定了!

類似的主題

1. 該買HUB還是IP分享器,D-LINK DI-704UP這台好嗎??
    作者:livesman 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-08-12, 07:06 PM
  2. 台中數位網要用ip分享器還是hub
    作者:mitgroup 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-20, 11:59 AM
  3. 【求助】東森CM 該用HUB還是IP分享器?
    作者:熱狗 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-09, 04:53 AM
  4. 2部電腦用東森CABLE上網是要用IP分享器還是HUB
    作者:winflower 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-31, 01:50 PM
  5. 【問題】該用HUB還是IP分享器
    作者:fanshe 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-21, 12:47 PM

群健如何用分享器

群建 ip分享器

群健ip分享器

群建 分享器 設定

群健 分享器

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •