【求助】我的LITEON 光碟機無法燒錄??【求助】【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    當爸爸的感覺真好 sam1302 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的LITEON 光碟機無法燒錄??【求助】【求助】

不好意思喔我是一個剛買燒錄機的新手 我是買LITE-ON 48X24X48X 我燒錄機跟光碟機50x接在同一排線上,燒錄機設MASTER 光碟機設SLAVE 用NERO燒錄軟體來燒錄軟體,剛開始都可以燒 ,不過今天在執行NERO的時候,他會執行模擬燒錄時,整個燒錄機讀片會整個當住不動.我按中止執行 也是會整個WINDOWS
    當掉,我是用錸德水藍片跟白金片,交換測試都會這樣..
    請問諸位高手:
    1.是不是燒錄機有問題(我買第三天,在NOVA買的)
    2.還是我NERO 軟體設定有問題,(不過我已經重新安裝軟體 還是一樣)
    3.還是光碟片有問題
    4.還是其他設定問題
    可否幫幫我這個新手一下.

當爸爸的感覺真好 sam1302 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我已經找到原因了 我把光碟機跟燒錄機對換.master salve..再燒的時候 已經正常了

類似的主題

1. 我的光碟機無法讀取資料
    作者:billy2309 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-04-07, 08:53 PM
  2. 【求助】我的DVD燒錄機無法讀DVD光碟
    作者:PaytonKylie 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2005-07-15, 05:45 PM
  3. 【求助】燒錄器跟光碟機無法同時捉到耶~
    作者:clchu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2004-07-20, 04:43 PM
  4. 【求助】光碟機無法運作
    作者:biogene1222 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2003-02-11, 11:37 AM
  5. 【求助】為何我的光碟機無法開機?
    作者:aigo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-25, 02:30 AM

liteon 無法燒錄

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •