關於網路電話【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於網路電話【求助】

請問一下有關網路電話的問題
    要到哪裡申請話質較好的網路電話呢....我只想用pc to pc(free)
    只要有麥克風和耳機就行了還是一定要有usb的網路電話機

小弟已經有搜尋過論壇的文章了...但是能舊一知半解...請各位知道的前輩指導一下嘍....謝謝....

ojs
    ojs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    pc to pc ?這不用申請了吧,只要雙方用相同軟體就可以使用啊
    軟體如果不想下載,windows里內建的netmeeting足夠你的需求,不過雙方都得上網才行!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那再請問一下...如果要用手幾或家用電話打給pc的網路電話.....該如何使用
    謝謝回應

類似的主題

1. [求助] 關於網路電話 SIP 設定
    作者:joco 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-05-15, 09:37 AM
  2. 關於網路電話、節費器及總機的問題?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-01-11, 02:49 AM
  3. 【問題】關於網路電話撥大陸的問題
    作者:vincenttaco 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-07-03, 05:09 AM
  4. 【求助】有關於光速通訊的網路電話
    作者:caishin 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-28, 11:54 AM
  5. 【求助】最近買了一台網路電話.可以接..卻不能打!關於 PORT問題~
    作者:nightpower 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-20, 05:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •