【求助】請問msn可以多人語音嗎

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    wgs
    wgs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問msn可以多人語音嗎

還是只能one by one
    thx

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以阿
    就跟你用文字交談可以用多人模式一樣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 stardog1 發表
    可以阿
    就跟你用文字交談可以用多人模式一樣
    可是就我實際使用的經驗--->那是不行的!
    文字交談可以多人同時互通訊息,但語音交談不行。

wgs
    wgs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    對阿...不行阿..
    有其他方法嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果需要多人同時交談的話
    最好有全雙工音效卡一張
    Roger Wilco語音通訊軟體一份
    麥克風一個
    喇叭一對或以上

小小小小...小小工 conty 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 10M/2M
    討論區文章
    我是覺得同時說話...
    說實在ㄉ...會混淆不清說...= =

會員
    註冊日期
    所在地區
    接近光纖
    討論區文章
    可以使用即時通的會客室

類似的主題

1. 有關可以用MSN多人語音的IP分享器
    作者:垃圾貓 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-24, 01:44 AM
  2. 【求助】除了NetMeeting還有其他可以多人的視訊軟體嗎?
    作者:johnnylin-168 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2003-01-24, 04:02 PM
  3. 【求助】ACDSee4.0可以多個檔案同時轉檔嗎?
    作者:Gino1 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-13, 05:37 PM
  4. msn messenger或netmeeting可支援10多人線上同時語音聊天嗎
    作者:eric1026 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-11, 11:36 PM
  5. netmeeting可以多人使用嗎?
    作者:rober_lin 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-23, 10:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •