請使用seednet , sonet跟giga的大大幫忙一下吧~

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員 yangniau 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    自從黑net不能直抓giga後,那種看到抓不到的感覺一直很討厭...
    好不容易最近終於快到期了(年少無知時,被綁了2年),
    一定要趕快擺脫這可惡的黑net.....
    目前有seednet,sonet跟giga可以選擇....
    小弟平常以抓東西最多~
    抓giga,hinet,pchome,seednet的都有,不知道以上3家有沒有問題??
    另一個很重要的是抓大陸,我現在hinet抓大陸一般會有20~40kb,
    不知道上面哪一家連大陸最好或是最差??最差是多少ㄚ??
    如果沒有差太多,那也可以,至少可以抓giga了~

謝謝大大們的解答!!

會員 htkstw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是用giga 1.5/384.

通常抓國內的大多沒問題.

抓美國的只要web站的頻寬不太差速度也是不錯, 都在30~120k左右.

至於抓大陸的速度不是很好, 但也不是絕對, 因為我很少去那裡抓東西.

會員 leon666 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    HINET抓GIGA檔一點都不難呀,板上不是有人教用代理嗎,很有用呀
    我是HINET1.5/64,抓GIGA很順利,目前用HINET2年了用的很滿意,到哪都可以達到滿意的速度

唯一不滿的就是收費

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M/640K
    討論區文章
    我覺得Seednet不錯說,抓GiGa都沒問題都很穩定說!!!!

會員 atomboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用GIGA 1.5/384 ,到目前是沒什麼問題。
    就是費用上高了點!

會員 yangniau 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問大大們抓大陸的速度如何ㄚ??
    只要不要低於10kb都可以接受~
    謝謝囉!!

會員 shengder 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是SeedNet 512/64
    抓GIGA跟大陸雖然不是全速
    但還算滿意

會員 leon666 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    要看地方,直接連線下載或者使用代理下載速度會不一樣,我通常直接連線不快的時候,就會用代理,這時就可以跑全速155K,不過也要看對方可以給你多少K而定,通常能給多少K都可以跑到一定的K速

Andrew
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256KB
    討論區文章
    我建議用seednet啦

我朋友有用感覺不賴

我自己是用Hinet

^^

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 300M 固2
    討論區文章
    我用Seednet 1.5M/384K
    下載GIGA檔案有時好有時壞..
    好則全速<=100k~160K跑
    壞則<=10K~30K

類似的主題

1. 【問題】ap跟ip分享器的接法請大大幫忙
    作者:rick032 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2006-11-28, 04:01 PM
  2. 【求助】請使用giga adsl的大家連連看
    作者:3dfxmax 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-12-06, 12:57 AM
  3. 【求助】使用Giga的大大幫忙測一下....
    作者:al1 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2003-03-30, 02:08 PM
  4. 請使用固定制GIGA ADSL的大大們來一下
    作者:001018040 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 25
    最後發表: 2001-09-26, 08:28 PM
  5. 使用GIGA ADSL的大大請幫忙
    作者:linjinia 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-22, 09:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •