【求助】請問DIY這樣配會不會有問題

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問DIY這樣配會不會有問題

fan    連鈺 去熱高手II XP 2200+
    mainboard 技嘉 7VAX SocketA,KT400,DDR400,LAN,USB2.0,ATA133,AGP8X
    hd     maxtor 60g
    ram    創見 DDR 333 512m
    cpu    AMD 2.0g+
    cd-r    lite-on 48246S
    顯示卡  青雲Ti-4280TD
    音效卡  創巨se
    DVD-rom  ??????

請問可否推薦幾款dvd-rom
    我想買pioneer吸入式可是都找不到了

如果大概這樣配會有問題嗎?
    很擔心主機板和顯示卡ram會有問題@@"

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    您擔心什麼您沒說哩.......!!!!
    DVD我只用過PIONEER-120.....
    還不錯啦.....

您擔心買到籤王嗎?????
    那就趁這手氣買張樂透吧.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    聽說去熱高手不太高手,我不知道,我用SLK-800目前好的很,推一下

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    DDR400 256*2吧!
    音效可以不用買啦
    硬碟買80

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    1.小弟推Poneer DVD-120
    2.顯示卡可以用華碩V9280-TD
    3.散熱器請換風洞R88-BU
    八公分風扇,低轉速高風量,並且低噪音...!!
    4.還有,可以的話請換華碩主機板,穩定的使用比在雲霄飛車頂端的效能數據重要...
    5.Power可以用台達或樹昌的,因為有穩定的供應電源才有穩定的系統!!
    6.羅技的鍵盤滑鼠直得您參考參考~~

Be Simple.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    多謝大家的回應
    小弟對音質的表現有點要求所以想買音效卡

感激大家
    能在小弟脫離硬體一段時日後快速瞭解近況

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    M/B-- 746F Ultra $2950
    RAM-- Kingston DDR333 512MB $2650
    ---------------------------------------------------------
    以上報價由名人3C所提供

對7VAX系列的印像不是很好 若想換別的可考慮746F Ultra
    RAM我個人比較偏好Kingston 可參考看看..

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    GA-7VAxx把我對技嘉K7板子的好印象全毀了....= =~
    真的要組AMD我幾乎都用MSI 746系列了吧....
    (討厭VIA.....= =為啥GIGABYTE不做其他晶片組的板子...真黑)

Intel的板子倒還不錯....本來對8PE系列的印象也不太好
    後來拿到8PE667 Pro感覺還滿穩定的~~~

顯示卡要不要換ELSA Gladiac 528 Ultra?
    用料滿好的....

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    最初由 jessee780522 發表
    .....
    為啥GIGABYTE不做其他晶片組的板子
    .....
    的確 這點我也很好奇
    為什麼GIGABYTE在SocketA系列沒有做VIA、AMD以外的晶片組..

類似的主題

1. 【求助】這樣搭配會不會有問題
    作者:vy5jx 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-02, 01:08 PM
  2. 【求助】請問Power這樣接會不會燒掉阿!
    作者:ceowea 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-02, 11:39 PM
  3. 【求助】P4 1.8G 這樣超頻會不會有問題
    作者:Kavanades 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-03, 07:43 AM
  4. 【求助】我電腦想這樣組...不知道會不會有問題
    作者:exleon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-06-28, 05:54 PM
  5. 【求助】我把記憶體這樣裝會不會有問題????
    作者:iq88888 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-23, 02:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •