請問雙向512 上下載是否會同時影響

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問雙向512 上下載是否會同時影響

請問站上大大
    雙向512同時上載/下傳時
    是否依然相互影響
    還是保持全速512上下載

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 300M 固2
    討論區文章
    當然有
    上傳滿檔
    下載必慢..
    除非是專線<=好像..

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 請問雙向512 上下載是否會同時影響

最初由 caze 發表
    請問站上大大
    雙向512同時上載/下傳時
    是否依然相互影響
    還是保持全速512上下載
    不可能全速512上下載
    如果可以告訴我你用那一家電信

NBA狂熱者
    註冊日期
    討論區文章
    印象中~cable比較不受影響

人工智能80
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    1,226
    當然會互相影響
    專線就沒這個缺點

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 supermaxfight 發表
    當然會互相影響
    專線就沒這個缺點
    呵呵.....真巧....我今天在學校...就在想這個問題說...真的沒有影響啊

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      如果你的封包是 UDP 或是其他 connectionless 的類型,那就不會有影響,否則 ACK 要從那走!?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用edonkey在 768/128上跑 只要上傳開個9KB就很顯著
    好像超過上傳頻寬超過一半下載就會變得很慢 連開個網頁都開不太出來

類似的主題

1. 【問題】IP分享器是否會影響下載速度?
    作者:nhair 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 26
    最後發表: 2008-09-27, 05:25 PM
  2. 【閒聊】請問雙向512server約可以撐幾個人....
    作者:yaes5202 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2004-06-21, 01:44 AM
  3. 雙向512轉換中華固三IP之後,IP是否會變動?
    作者:BIOS 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-03, 11:30 AM
  4. 請問雙向cable可以接第四台? 那反過來ㄋㄟ?
    作者:QQ_Baby 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-14, 01:23 PM
  5. 請問看電視時,是否會影響頻寬??
    作者:shyong 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 19
    最後發表: 2001-02-10, 04:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •