Corega 含IP分享器的AP,lan端可以取得真實的IP嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 snupy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Corega 含IP分享器的AP,lan端可以取得真實的IP嗎?

請問一下..
    最近有意購入Corega的AP.
    他有兩種規格,一種是單純的AP
    另外一種是含4 port的IP分享器,
    就價格來看,多了約500,感覺含分享器的似乎較值得..
    但是我有一個問題,就是用戶端是否可以單純的使用AP
    不要經過IP分享器,直接取得真實的IP呢??
    還是說凡是經過AP的使用者,都必須使用AP內的分享器所發放的虛擬IP呢??

麻煩了..謝謝先!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    GPRS 2 Firewire
    討論區文章
    如果你有真實IP的話當然可以。把AP的LAN架在真實IP下即可,你一樣可以使用DHCP(也可以不使用)。把DHCP的配置區段放在你的真實IP即可。

"Corega 含IP分享器的" 這部我沒試過,你可以試試看可不可以。

tfw
    tfw 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的是4 port的無線IP分享器,
    ..把它當作無線HUB使用即可...不用改設定

類似的主題

1. IP分享器的 WAN、LAN 串接
    作者:cheche 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 10
    最後發表: 2011-05-24, 10:25 AM
  2. 【求助】接在 IP 分享器後,可以撥接取得真實 IP 嗎?
    作者:nightsong 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-18, 04:58 PM
  3. Multisession 可以取得多個浮動(真實) IP 嗎?
    作者:~GG~ 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-25, 02:22 PM
  4. 【求助】有辦法用IP分享器,某台電腦用真實IP嗎?
    作者:pkwang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-04-27, 01:47 PM
  5. 有關IP分享器+取得真實IP的線路接法
    作者:snupy 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 20
    最後發表: 2001-10-27, 06:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •