請問有人用過眾至資訊的"IS-105"IP分享器嗎.....!!??

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 EdwardC.H 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問有人用過眾至資訊的"IS-105"IP分享器嗎.....!!??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我現在就是在用它IS-105,還不錯用,IS-105 + Speed Touch,
    不用手動撥接,很方便,不過我還沒弄懂它的內部網路怎麼設。

註冊日期
    討論區文章
    最初由 youngchou
    我現在就是在用它IS-105,還不錯用,IS-105 + Speed Touch,
    不用手動撥接,很方便,不過我還沒弄懂它的內部網路怎麼設。
    請問一下他的效能如何!!
    會不會過熱而熱當..........多人同時上線會不會當機等等!!..謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用vigor 2200E 這一台啦 應該比你說這一台好 多一千元 多4個hub
    好用喔 中文化設定 一下子就搞定

會員
    註冊日期
    討論區文章
    IS-105比Speed Touch 的溫度低很多,它也是中文化設定,
    它是五個Port,不過我現在最多只用3個Port,
    不會很熱,沒當過,除了自已關了它。

註冊日期
    討論區文章
    最初由 youngchou
    IS-105比Speed Touch 的溫度低很多,它也是中文化設定,
    它是五個Port,不過我現在最多只用3個Port,
    不會很熱,沒當過,除了自已關了它。
    冒昧再請教有關DMZ的功能
    IS-105它支援IP對映多對多.......有試過網路連線對戰遊戲嗎(自己IP當主機)!!....謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    很抱歉,我沒使用過,不過它網站上有很明確的教你如何使用(需登錄),
    我只是上網而已,沒做別的用途。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 EdwardC.H

冒昧再請教有關DMZ的功能
    IS-105它支援IP對映多對多.......有試過網路連線對戰遊戲嗎(自己IP當主機)!!....謝謝

可以的~~~它有virtual server的功能
    只要把對應的port設為遊戲的對應port即可讓外面連進來遊戲~

類似的主題

1. 【求助】請問有人用benq的ip分享器嗎?
    作者:daibort 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-27, 03:22 AM
  2. 【求助】請問有人用過LEMEL CAS1042 IP分享器嗎?
    作者:wtw0320 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-01-12, 01:26 AM
  3. 有人用過PCI的IP分享器嗎??
    作者:cliff 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-08-12, 02:49 AM
  4. 請問有人用過定騰ㄉIP分享器 型號NT-8004
    作者:a716918 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-07-29, 06:17 AM
  5. 請問有沒有人用過D-Link DI-707這台IP分享器......
    作者:EdwardC.H 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-05-14, 10:40 AM

眾至資訊

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •