電腦螢幕麥克風的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

電腦螢幕麥克風的問題

對不起,請問一下哦
    因為我的螢幕上面有麥克風的小孔,但是螢幕後面沒有麥克風連接器...所以無法使用
    那請問一下哦,麥克風連接器要怎麼買呢...長什麼樣子的
    我的螢幕是三洋15吋的......

電腦殺手 dondon14 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那你ㄉ螢幕有沒有多出來的小圓洞,如果有的話看看是AV端還是一般耳機的那一種洞,如果是前者的話就買一端是AV端頭另一端是像耳機的那一種插頭,如果是後者的話就是兩端都是突出的那一種(我不知道那一個叫啥請多見諒^^|||)

類似的主題

1. 請問一個麥克風的問題!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-11-06, 05:27 PM
  2. 有關麥克風的問題.......
    作者:edcedc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-20, 07:39 PM
  3. 【求助】關於麥克風的聲音由喇叭輸出的問題?
    作者:nyker 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-14, 04:34 PM
  4. 【求助】麥克風的問題
    作者:tetee 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-20, 11:32 AM
  5. 求救....麥克風的問題......
    作者:wargodz 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-02, 03:40 AM

螢幕 麥克風

電腦螢幕麥克風

有麥克風的螢幕

電腦螢幕-麥克風

螢幕麥克風

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •