EXCEL有沒有什麼快速的方法可以把下面的資料改過呢

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 25 筆
    親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

EXCEL有沒有什麼快速的方法可以把下面的資料改過呢

原始資料
    如附圖1

附加圖片 附加圖片 e1.gif  
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

註冊日期
    討論區文章
    8,061
    希望修改成如下附圖
    不知有沒有什麼快速的方法
    因為我有好幾千筆的資料要改
    附加圖片 附加圖片 e2.gif  
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

偶爾冒出來的潛水
    註冊日期
    討論區文章
    1.在資料欄旁打2欄/
    2.在第4欄用concatenate函數即可

註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 chang325 發表
    1.在資料欄旁打2欄/
    2.在第4欄用concatenate函數即可
    concatenate函數要怎麼用?
    可以說明一下嗎
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢

會員 bboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果只是單純的要加上兩個\
    你可以在該欄的旁邊使用公式
    =concatenate ("/",a1,"/")
    這樣就可以了
    這個函數是用來做文字的合併的

註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 bboy 發表
    如果只是單純的要加上兩個\
    你可以在該欄的旁邊使用公式
    =concatenate ("/",a1,"/")
    這樣就可以了
    這個函數是用來做文字的合併的
    嗯...謝謝
    但要怎麼讓怎欄都用上這個函數呢
    我試了好久一直都只能對單一格做修改而已
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 vvcvc 發表
    嗯...謝謝
    但要怎麼讓怎欄都用上這個函數呢
    我試了好久一直都只能對單一格做修改而已
    可以考慮寫個巨集...可能比try那個函數快~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    'A1 到 A999 的內容前後加上 / 符號

for i = 1 to 999

cells(i,1)="/" & cells(i,1) & "/"

next i

註冊日期
    討論區文章
    8,061
    用巨集的方式改完後存檔都會出現錯誤
    不知為何其他的資料好像也被excel自動亂改
    這是什麼原因啊?
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢

qmi
    qmi 目前未上線
    會員 qmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    漢書好像做這個比較快

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 有沒有什麼辦法可以清掉 history 下過的指令?
    作者:wpeter 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-18, 08:11 PM
  2. 不知有沒有方法可以把光碟的開機磁區做保護阿
    作者:oxoxoxo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-24, 12:28 PM
  3. 請問一下有什麼方法可以把CD轉呈MP3呢??
    作者:70371 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2003-02-07, 12:47 AM
  4. 【求助】有沒有什麼辦法可以修復rar的檔案?
    作者:kc092755 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-03, 10:56 PM
  5. 有沒有什麼方法可以一次改很多網頁的內容呢
    作者:vvcvc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-28, 11:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •