壞掉、過時的電腦硬體

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 ufoyya 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

壞掉、過時的電腦硬體

不知道大家都是如何處理壞掉的電腦配備呢
    像是[印表機]還有[掃描器]以及[螢幕]這種大型垃圾呢
    不知道原廠有沒有在回收的說??
    還是說可以賣給收破同爛鐵的老伯呢???

會員 markcoke 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hi Net 50M/5M
    討論區文章
    通常在資訊展的會場上有回收舊電腦的活動

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最近我要作一個美術作業,就是用"雜七雜八"的東西來"作"一件美術品。
    我的電腦廢材應該可以派上用場嚕∼

會員 ltgdtt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    http://61.30.24.126/internet/xls/廢資訊物品01.xls

可以打去問問,我們公司都是利用這種回收管道,還有回收金可以拿。

會員 ufoyya 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝喔~要不然我通常都是往同學那兒塞^^"蠻多人喜歡拿去解剖的說~

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    給我解剖^^

進階會員
    註冊日期
    討論區文章

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    我也要解剖,嘿嘿嘿.......。
    不過樓上的,這是什麼電話呢?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      丟給我解剖也可以!只要你人在台北。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    最初由 Schnaufer 發表
      丟給我解剖也可以!只要你人在台北。

Schnaufer兄要解剖啥麼人?

類似的主題

1. 【問題】2D設計用的電腦硬體配備
    作者:atiuser 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-03-31, 07:40 PM
  2. 筆記型電腦硬碟壞掉,救救
    作者:tdem123 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-07, 10:07 AM
  3. 【求助】有沒有人知道不錯的電腦硬體廠商?
    作者:hsun 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-04-09, 08:28 PM
  4. 下一世代的電腦硬體發展?
    作者:cit0316 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2003-09-20, 09:33 AM
  5. [閒聊]現在的電腦硬體品質
    作者:stw_cbx 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-10-28, 07:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •