請問哪一家的防毒軟體較好

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我現在是用PC-cillin 的
    不知好不好

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    我沒用防毒勒=.=

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    現在比較多人選擇NORTON的

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 請問哪一家的防毒軟體較好

最初由 andrew0378 發表

我現在是用PC-cillin 的
    不知好不好
    在台灣用PC-cillin或Norton
    在國外別人都用別的 Mcafee Sophos........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    也可以考慮Zlock喔!!雖然不是粉有名,但我的電腦都裝他說 大約用了8年了吧!!

Move!
    註冊日期
    討論區文章
    norton 2003 再一票

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    AVG 免費防毒軟體 http://www.grisoft.com

免錢的才好!

類似的主題

1. 【軟體求助】要灌防毒軟體,哪一家好:?
    作者:pettr99099 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-09-09, 11:50 PM
  2. 【求助】哪一套防毒軟體較好?
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-10-29, 08:03 PM
  3. 【硬體】請問哪一家的液晶螢幕比較好?
    作者:ybo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-12-06, 01:21 AM
  4. 【問題】請問哪一家的DVD燒路機比較好?
    作者:denniswen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-30, 01:21 AM
  5. [問題] 請問哪一家的DVD燒路機比較好?
    作者:denniswen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-30, 01:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •