【求助】請問有哪一套ftp sever可以限制整體流量?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有哪一套ftp sever可以限制整體流量?

請問除了Raidenftpd這套軟體之外,有哪一套sever軟體可以限制ftp的整體流量?

舉個例來說,我的IP每天只能允許600mb的流量,所以需要將sever的上下傳整體流量限制在每天只能400mb,避免超過而引起不必要的注意

用raidenftpd很不習慣,不知道有沒有其它sever可支援這種功能
    或者是有其它如防火牆之類的軟體,可以限制電腦對內外的流量
    一旦到達某流量後,就會自動暫停連線

先謝謝各位了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我只記得雷電好像可以 !!

行運超人 Octopus 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET
    討論區文章
    Serv-u Hook也可以...
    一命二運三風水
    四積陰德五讀書

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    G6好像也可以說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 築夢 發表
    G6好像也可以說
    G6不錯用 可以試看看

類似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 2006-09-27, 10:04 AM
  2. 請問那個 FTP Server可以限制單日總流量?
    作者:soultse 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-08-31, 10:22 PM
  3. 【求助】請問cuteftp pro 3.0可以限制下載速度嗎?
    作者:wangichi 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-04, 11:15 PM
  4. 請問有沒有那個ftp client程式可以限制上傳速度?
    作者:Bob Cheng 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-02, 06:02 AM
  5. 網路資源分享軟體中,哪一套可以限制其他電腦的速度或流量?
    作者:narumi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-08, 05:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •