【求助】WIN2000的WEB視窗部分無法使用

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    電腦殺手 dondon14 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】WIN2000的WEB視窗部分無法使用(請版主刪除)

我剛剛看了別人所問的問題以為folder.htt這一個檔案是病毒,所以我全部都殺掉了,不過這樣子我的視窗左邊的WEB就沒辦法開啟了,雖然我剛剛有下載以前人所提供的folder.htt,但是只恢復部分如WINNT資料夾,像我的電腦和其他就沒有恢復,請問各位除了放在WINNT和Program Files這兩個資料夾外含有沒有要放的地方或是其他的解決方法(重灌之外),我確定有把資料夾選項中的WEB勾選

電腦殺手 dondon14 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    問題已經解決了,請版主可以刪除,我發現folder.htt最好是自己電腦裡面的,否則會有問題我剛剛從我的GHOST檔抓出來

類似的主題

1. 【問題】警局內無法使用MSN視訊語音
    作者:pkwang 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 7
    最後發表: 2006-11-27, 12:14 AM
  2. 【求助】IE無法使用"在新視窗開啟"
    作者:jiyong 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-16, 11:37 PM
  3. 【求助】我的IE無法使用「在新視窗開啟」了
    作者:revenge7399 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2003-11-24, 02:40 PM
  4. 【求助】我的電腦無法使用win2000
    作者:WAHAHA_709 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2003-10-18, 10:51 AM
  5. 使用ICS或NAT分享得到連線的電腦就無法上該SERVER的WEB站
    作者:ivyserver 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2003-10-05, 06:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •