靠...獵音者把我的CD吃掉了啦....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

靠...獵音者把我的CD吃掉了啦....

真是給他XXX的!買了YAMAHA KHS 獵音者真的是爛到爆...
    不過他爛就算了!昨天玩GAME玩到一半禿然蹦的一聲!然後
    光碟機開始出現咖咖咖的聲音,我趕緊把CD退出來,CD變成
    了碎片.....我的正版光碟啊!!!!!!!
    現在獵音者CD一放進去就咖咖咖咖咖的..一堆碎片卡在裡面...

有沒有人知道要怎麼辦阿??這應該不算人為破壞吧!
    可以叫他賠嗎??

會員 gizs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這也太猛了吧....成了碎片....
    雖然我也不知道如何討回公道..
    但這也是一則新聞...
    CD ROM 咬CD

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    還有聯積的也是
    把我的原版98四周給刮傷
    要不要看相片???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 k0281 發表
    還有聯積的也是
    把我的原版98四周給刮傷
    要不要看相片???
    我以前也有用過聯積的CD ROM 50X的,一些經常用到的CD旁邊也會有點小刮傷,可以那個是小CASE啦!我的劣音者還可以把CD咬成碎片哩!(不是只有裂開喔,像是放進絞肉機那樣)

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    我以前在買燒錄機時,曾列入考慮過買它,聽說它擷音軌能力很好的...
    後來因為要特殊機的問題,才放棄了!

沒想到它居然會讓光碟片-爆片???(風切聲會很大嗎?)
    不過也必須看光碟片是否在之前,就已經有裂痕?

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    不曉得你是不是1bits的那位仁兄
    不過這也有一例
    也是YAMAHA獵音者的受害者……看起來蠻慘的
    但是保固末過就沒有必要去拆機說
    不曉得那位作者為什麼要去拆機
    http://forum.1bits.com/showthread.ph...hreadid=188567
    圖也是轉自那位網友的
    如原作者認為不妥請來信或PM小弟會立刻刪除(如果編輯文章功能還在的話)

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 靠...獵音者把我的CD吃掉了啦....

最初由 70371 發表
    真是給他XXX的!買了YAMAHA KHS 獵音者真的是爛到爆...
    不過他爛就算了!昨天玩GAME玩到一半禿然蹦的一聲!然後
    光碟機開始出現咖咖咖的聲音,我趕緊把CD退出來,CD變成
    了碎片.....我的正版光碟啊!!!!!!!
    現在獵音者CD一放進去就咖咖咖咖咖的..一堆碎片卡在裡面...

有沒有人知道要怎麼辦阿??這應該不算人為破壞吧!
    可以叫他賠嗎??

光碟片本身品質絕對有問題!

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    理論上應該是出在光碟片上面....
    可能細微的裂縫.....
    導致...CD被粉碎......

<<最近這種事情..好像層出不窮>>

會員 gizs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可是機器也太猛了吧......>.<||||
    看到圖片後真的覺得它是絞肉機
    啊~~~~~~~~~

小小小小...小小工 conty 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 10M/2M
    討論區文章
    呵呵...
    這不夠猛啦...
    偶之前用 AOPEN 50X CD-ROM
    送修錢爆掉我一片正版光碟遊戲....
    送修回來後連爆我兩片光碟...一片正版一片燒錄ㄉ.....
    那才靠ㄋ~~~~~~~~~>"<~~~
    我有問過送修的廠商...
    他說這沒法賠給我...即使那片碎片還留在光碟機裡面....>"<

害偶從此以後不敢貪小便宜....也從此不敢買AOPENㄉ東西ㄌ....= ="""

PS:正版片天之痕....>"<

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】防毒軟體把我的FTP連線擋掉了
    作者:紅寶之月 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-07-08, 05:41 PM
  2. 【閒聊】請問 Yamaha 52x 光碟機-獵音者 好不好?
    作者:garychu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-04, 02:04 PM
  3. 請問Yamaha獵音者和LiteOn16xDVD該選哪台好?
    作者:photon3108 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-02-14, 12:51 AM
  4. 用yamaha獵音者灌win2000
    作者:sunkaung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-13, 09:09 PM
  5. YAMAHA 5238E(獵音者)有人買了嗎
    作者:nothing 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-22, 11:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •