電腦突然變白痴了,好像被駭說

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

電腦突然變白痴了,好像被駭說

昨天開了電腦就沒關機到今天
    早上都還好
    沒像到剛下載一個FFX-2的影片檔後
    看完也沒事
    就跑去RealOnePlayer的暫存資料夾要把以前曾看過的影片砍了
    結果電腦竟然說"有程式、使用者在使用之類的"不能砍?!
    突然電腦就變成白痴了說……
    整個電腦進入1MHz運算速度
    老子火大按Ctrl+Alt+Del叫出管理員
    我哩咧!CPU使用率達100%
    把一個程序EXPLOER關了就正常了(不過視窗工具列也關掉了)
    後來搞半天
    把RealOnePlayer反安裝掉再重開機
    還是只要一動到那個影片檔的資料夾電腦就會變白痴
    用NAV2003掃毒也沒有毒啊?!
    看工具列右下的兩台小電腦也沒有亮燈啊……
    真奇怪
    後來就把網路線拔了
    重開機,就可以把那個影片檔砍了……
    後來再裝RealOnePlayer也沒有事說……
    真怪~~~~難到是被駭了嗎?
    雖然我家的網路接法安全性很低
    不過沒那麼衰吧……
    -------------------------------------------------
    我家的網路接法是
    ATU-R(破解成有IP-sharing的功能)--Switch--PC
    -------------------------------------------------

那個影片檔就是"FFX永遠的平安節.avi"

會員 lee198218 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也有遇過類似的情形
    我從EMULE下載電影(AVI檔)
    複製後預覽
    看完也不能刪
    我猜是XP的問題吧
    因為我是在98下刪除的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有時用RealPlayer 8看rm檔時 會突然當掉
    也不知道是什麼原因
    重新開機後 就可以看了~~~~~
    我的電腦也怪怪的

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 ryanxyz 發表
    我有時用RealPlayer 8看rm檔時 會突然當掉
    也不知道是什麼原因
    重新開機後 就可以看了~~~~~
    我的電腦也怪怪的
    那是因為你看的rm檔太激烈了
    所以電腦才當掉

會員 signally 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    或許是你下載的檔案有錯誤吧!一般影片檔最常見的就是CRC錯誤了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lenbo 發表
    那是因為你看的rm檔太激烈了
    所以電腦才當掉
    哈~~ 被發現了
    應該不是檔案的問題
    因為重開就可以看了

類似的主題

1. 【求助】電腦突然變得好慢哦
    作者:kkola 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-14, 09:52 AM
  2. 【求助】電腦突然斷電?!
    作者:Iamsocool 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-16, 01:51 PM
  3. 我的電腦突然掛了...
    作者:sheaushine 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-08, 12:54 AM
  4. 【求助】電腦突然出現~pchschd~??
    作者:chi82 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-25, 09:38 PM
  5. 電腦突然會斷電
    作者:bm3adr 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-18, 06:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •