【求助】如何殺掉(系統內定)殺不掉的沒用的資料夾

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 塵緣 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何殺掉(系統內定)殺不掉的沒用的資料夾

不管是啥系統~~~在我的最愛裡都會有一個叫【連結】的目錄
    可是我又不會把我的資料放在哪裡~~~~所以想把他殺掉

可是我殺掉之後~~~重新啟動IE~~~又出現了

還有阿~~~我的文件夾裡面~~~也是會有個叫【My Pictures】的資料夾
    可是我也不需要阿

有沒有人知道~~~要如何才能把這些不要的資料夾殺掉呢???
    麻煩跟我說一下吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    去找一些 Tweak 的軟體試試看, 不保證可以
    因為 MS 可能會讓它一再的產生

類似的主題

1. 怪異!! 砍不掉的資料夾!!!!?????
    作者:阿 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 46
    最後發表: 2005-03-14, 10:17 AM
  2. 【求助】殺不掉的資料夾要如何刪除
    作者:Vincent7 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 20
    最後發表: 2005-02-03, 09:32 AM
  3. 【求助】刪不掉的.第一個字為空白的資料夾
    作者:loveshino 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-10-20, 02:16 AM
  4. 【求助】2000底下砍不掉的資料夾
    作者:xmbs 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-12, 12:47 PM
  5. 【問題】FTP站台~被新增不明的資料夾~砍不掉說!!
    作者:yuchie 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-23, 04:12 PM

沒用的資料夾

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •