【求助】請問wmv格式影片要如何轉成mpg格式呢???

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問wmv格式影片要如何轉成mpg格式呢???

請問一下,wmv格式的影片要如何轉成mpg格式的影片呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    TMPEGnc!!!

新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問除了這套軟體還有別套嗎?謝謝

會員 satanli 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    EO Video也可以

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我記得VCDCUTTER好像也可以 !!

類似的主題

1. 【求助】RMVB如何轉成VCD格式?
    作者:大葵 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-16, 09:00 PM
  2. 【求助】WMV如何轉成mpg格式
    作者:ms90272 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-11, 12:20 AM
  3. Mpeg格式的影片要如何轉成Real格式的影片
    作者:puremax 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2002-01-20, 05:14 PM
  4. 請問*.asf 檔如何轉成mpg 或dat檔...
    作者:peterman 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2001-08-18, 11:13 AM
  5. 請問wmv檔如何轉mpeg(VCD格式)?
    作者:lovemaruco 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-26, 09:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •