【硬體】有人用過聯強"藍極光"燒錄器嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】有人用過聯強"藍極光"燒錄器嗎?

有人用過這款52寫燒錄器嗎?聽說是LiteOn代工的,比較便宜的樣子,
    如果聯強有兩年的保固,我就要去買了,有人買過嗎?

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    那你乾脆買Lite-ON LTR-52246S的原廠機
    品質還比較有保障!
    沒記錯的話這台好像21xx吧.....

類似的主題

1. 請問有沒有人用過聯強的802.11G的那張無線網路卡
    作者:linjunan 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-20, 12:05 AM
  2. 【硬體】有此一說嗎?4kus=LiteOn=Lemel 藍極光?
    作者:wayland 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2003-04-07, 01:22 PM
  3. 聯強藍極光52x燒錄機能更新成liteon52246S嗎?
    作者:mailbox 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2003-03-08, 11:56 PM
  4. 聯強藍極光光碟機真是藍極光雷射頭嗎
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-17, 04:36 PM
  5. 聯強的52xcd-rom 藍極光真的是使用藍極光雷射頭嗎/
    作者:show 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-08-17, 10:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •