【求助】網咖做gigabit可以用cat5e麼?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】網咖做gigabit可以用cat5e麼?

各位大大:
    小弟想開一間網咖,想用cisco的router,3com的switch,因為將來gigabit便宜之後我會把單機的nic換成gigabit,但是換switch成本太高,所以想在開店購置時就買gigabit的switch,想向大家請教,我的情況用哪台router.switch較好,我是62台電腦所以想用一台cisco router,三台3com 24port switch,不知哪個型號較適合我,我的預算是這4台要花10萬左右,另外為了將來可以在速度擴充,我用cat5e的線未來可否擴充為gigabit,先謝了.

版主 acatz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    CAT5e的我記得只有一張網卡可以做到,Intel出的。
    其它的弟就不得而知了。
    不過建議用好一點的網卡免得流量過大時產生不必要的串音。
    另,HUB跟Router最好是找同家的Solutions,至少出問題時才不會推來推去。
    畢竟網咖的電腦時間就是金錢,不是嗎?
    不想被好奇心殺死而上網的貓。
    je peux voir ta tristesse en regardant ton joli visage

會員
    註冊日期
    討論區文章
    樓上大大,謝謝你的指導.但是關於型號不知道是否有一些建議,因為我一點idea都沒有,有點苦惱,不知道該怎麼辦勒

類似的主題

1. 【求助】請問1000M bps可以直接使用cat5e跳線連接PC to PC嗎?
    作者:air2k 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-10-28, 07:30 AM
  2. 【求助】固定ip可不可以用hub.
    作者:aliens99 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-05-03, 11:02 PM
  3. Gigabit Ethernet on UTP Cat6/Cat5e
    作者:wowhsieh 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-22, 10:44 PM
  4. GIGA ADSL可以用MRTG嗎??
    作者:keno 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-28, 04:17 AM
  5. 計時制的ADSL可以用嗎
    作者:ajazzpr 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-19, 12:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •