【硬體】有此一說嗎?4kus=LiteOn=Lemel 藍極光?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】有此一說嗎?4kus=LiteOn=Lemel 藍極光?

我知道4kus的燒錄器”應該”與點燈牌一樣,

但是聯強”藍極光”52寫那台,怎麼也有人說是Lite On 代工的呢?是真的嗎?

可是我看這期的PCShopper上,它們的測試數據明明就不同啊!

為什麼?有人可以解惑嗎?

最近想買燒錄器,還有台灣製的嗎?

風之痕
    註冊日期
    討論區文章
    我可以肯定的是
    4kus=LiteOn

會員 -胖丸子- 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    lemel使用的技術和點燈牌一樣
    所以很有可能喔

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    LEMEL LRW-5224L

52R/52W/24RW
    智慧型讀速控制
    支援48倍抓音軌功能(DAE)
    全新燒不死技術

LITEON OEM

是這台嗎? 名人3C的說明這樣寫應該是沒錯了。

但我會選擇4KUS

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    我是很懷疑啦!聯強喜歡找最便宜的代工廠,lite on一般代工報價都很高.使用技術相同我相信,不過說機器一樣讓人很懷疑.

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表
    LEMEL LRW-5224L

52R/52W/24RW
    智慧型讀速控制
    支援48倍抓音軌功能(DAE)
    全新燒不死技術

LITEON OEM

是這台嗎? 名人3C的說明這樣寫應該是沒錯了。

但我會選擇4KUS
    是哦,如果一樣,不是理所當然要選聯強?它不是有兩年保固嗎?

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    最初由 foxbrian 發表
    但我會選擇4KUS
    我剛好今天有買4KUS的52X24X52的燒錄機唷!
    感想是....
    聲音滿像TEAC 40x的,但是大兩倍(特別是讀取時)@@||
    跟板擦機有得比....不過我那台是大陸製的...
    優點是...托盤輕輕一推就會回縮,滿敏感的...
    (這部分是邊燒邊打)剛剛燒一片675MB的檔案光碟,用52x燒錄,時間只用了接近三分鐘,速度很快....檔案比對時三個檔案燒壞了,
    拿出來一看燒錄的刻痕....只能說還會有不規則花紋的現象...啊..........
    這是第一片我用4kus燒的片子..

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    應該確定是liteon OEM的了...沒錯..

dkjfso兄~再試燒2片看看吧...或許你中獎了也不一定..~_~"

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    最初由 france 發表
    應該確定是liteon OEM的了...沒錯..

dkjfso兄~再試燒2片看看吧...或許你中獎了也不一定..~_~"
    應該是沒錯....
    貼了一百換了一台Sony CRX215A1 48X24X48.......
    雖然也是大陸製的...找不到台製日製...馬來製的不清楚...
    但是感覺上這一台滿靜的,而且燒錄的刻痕也還算平整,
    缺點是退片大約比Teac40 CD-Rom慢個一秒左右,
    本來想買ASUS的說~~可是缺貨..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得掛4KUS mark 因是次次級品!
    我還是喜歡Plextor.雖然貴!但是品質好!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. outlook express 有此一說
    作者:gds227 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 7
    最後發表: 2004-03-01, 01:28 AM
  2. 【硬體】有人用過聯強"藍極光"燒錄器嗎?
    作者:wayland 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-13, 05:57 PM
  3. 【硬體】請問4KUS和LiteOn品質的比較??
    作者:alfred008 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-09, 04:06 PM
  4. 【轉貼】有此一說: 曹操的真實身份
    作者:ellery 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 25
    最後發表: 2002-08-25, 09:22 AM
  5. 有此一說,不知是真是假
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 53
    最後發表: 2002-01-19, 10:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •