到底給不給請假

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

到底給不給請假

老闆的理由

一年裡有365天你可以工作。
    一年52個星期,你已經每星期休息2天,剩下261天工作。
    你每天有16小時不在工作,去掉170天,剩下91天。
    每天你花30分鐘時間喝咖啡,加起來每年23天,剩下68天。
    每天午飯時間你花掉1小時,又用掉46天,還有22天。
    通常你每年請2天病假,這樣你的工作時間只有20天。
    每年有5個節假日,公司休息不上班,你只幹15天。
    每年公司還慷慨地給你14天假期,算下來你就工作1天,
    而你他媽的還要請這一天假?

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    小員工的回覆

大頭阿∼大頭∼你怎麼不說---
    每天8:30分上班,我8:10就要從家中出門 (這段時間我為公司做事,但是......沒有給我錢)。
    每天17:30下班,我要到18:00才會到家 (這段時間我為公司做事,但是......沒有給我錢)。
    公司規定不能隨便穿,要穿襯衫西裝庫皮鞋,偏偏我最討厭穿襯衫西裝褲皮鞋,這我要花自己的錢去買,公司也沒有給錢。
    每天看電腦,對我的眼睛是一大傷害,我近視平均每年增加至少100度,將來的醫藥費還要自己付,為了工作傷害自己永久的健康,公司也不做這方面的補助。
    每天用滑鼠鍵盤,害的我肩膀酸痛的要死,回去還要自己買沙龍趴思來貼,這部份公司又不提供沙龍趴思,又得我自己出錢。
    每次有案子,你一句話丟下來,我就要花盡心思,怎麼打一份讓你交差的企劃書,隨時隨地走到哪裡連半夜作夢都夢到,公司也沒給我加班費。
    客戶不爽,打來公司對著我的耳朵狂吼,弄的我精神衰弱、食慾不振,還要開夜車趕案子,開紿懷疑我會過勞死,公司也沒給我錢和保險。
    每天希望同事和客戶在工作上能夠配合,所以自己出去玩的時候,還要買個紀念品給同事和客戶以打好關係,這紀念品的錢還是要我自己出。
    我不過多請一天假,就在那邊和我計算,每天有幾個小時我沒有在工作,有幾個小時在喝咖啡 (雖然我很少喝)。
    遲到幾分鐘你就在給我扣錢,每年為了工作傷身請了幾天的病假,你也在和我算。
    連我每天吃午飯,就為了下午工作有精神的時間,也給我算進去。
    然後最後還用髒話問我說:「你他媽的還要請這一天假?」那那那∼你到底給不給我簽?!
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

類似的主題

1. 【笑話】請假
    作者:allen0007 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-19, 03:38 PM
  2. 壞掉的饡石 獻給身心障礙朋友
    作者:煮熟鴨子 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-07, 03:46 AM
  3. 請假單
    作者:arthurh 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-30, 02:15 PM
  4. 請假條
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-27, 12:58 AM

公司不給請假

不給請假

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •