【求助】有人用過微軟光學食指鯊嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597

【求助】有人用過微軟光學食指鯊嗎?

有人用過這支嗎? 最近可能會購入,請使用過的網友分享一下心得

TrackBall Explorer 光學食指鯊

主要特色
    IntelliEye® 光學感應技術
    人體工學設計
    2 個額外的按鈕
    5 個自訂的按鈕
    更快速的滾輪捲頁
    精確的食指控制
    USB 或 PS/2
    相容於 PC 或 Macintosh 電腦

相關文章:

敗家免錢!微軟光學食指鯊入手
    from 醜男子的家

軌跡球簡介與使用心得
    by Schnaufer兄

大家比較喜歡用"軌跡球"還是"滑鼠"阿?
    from PALMisLIFE

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    已刪除

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    軌跡球"似乎"比較不會讓手腕酸痛..............
    其實我沒用過軌跡球....亂入一下....抱歉

類似的主題

1. 【求助】請問有人用過微星的KT6 Delta-FISR這張版子嗎?
    作者:ansci 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-12-27, 07:34 PM
  2. 請問有人用過微星sis746fx的主機版嗎?
    作者:wayland 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-11, 01:32 AM
  3. 【求助】請問光學食指鯊和光學姆指鯊的選擇~
    作者:rios417 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-03, 02:34 PM
  4. 微軟光學mouse電源問題
    作者:jeff1012 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-12-12, 08:44 AM
  5. 請問買seagete硬碟送微軟光學滑鼠是要怎麼兌換呀?
    作者:PPPP 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-10-02, 10:29 PM

食指鯊

微软食指鲨

食指鲨

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •